Свинина с грибами в духовке. Грибы лучше отварить или использовать сырые?

11 лет назад от Таня

3 Ответа



0 голосов
Только вчера подруга рассказывала, как отравилась свежими шампиньонами. Все таки лучше отварить. Тысяча желудков переварят нормально, а тысяча первый - вывернет.
11 лет назад от Андрей Борисов
0 голосов
За другие не в курсе, но шампиньоны можно сырыми, предварительно нарезав пластинками или крупными кубиками - при готовке они сильно уменьшаются в размере. А впрочем я бы предварительно слегонца их поджарил.
11 лет назад от a11a
0 голосов
Свежие грибы - вешенки, шампиньоны - не нужно отваривать, их и сырыми можно есть. Сухие - однозначно отварить. Замороженые тоже варить не нужно, проварятся в процессе запекания мяса. Что еще. Соленые достаточно промыть в холодной воде, вот и все)
11 лет назад от Максим Братаев

Связанные вопросы