Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше хранить венигрет: смазанный раст маслом (нерафинированное масло) или нет? Солить сразу или нет?
11 лет
назад
от
Kisa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ВИнЕгрет прекрасно стоит в холодильнике. Зачем его солить, если в нём солёные огурцы или квашенная капуста?
11 лет
назад
от
Demon
▲
▼
0
голосов
я не солю его вобще) там соленые огурцы и квашенная капуста) а маслом надо заправлять) а хранить - просто пару дней и хватит, много не делайте)
11 лет
назад
от
Artem
▲
▼
0
голосов
сильно попыткой хранить винегрет не увлекайтесь, потому как в одном из ингредиентов квашеной капусте присутствуют молочнокислые бактерии которые будут сквашивать другие ингредиенты содержащие сахара и глюкозы, это картофель и горошек. Поэтом постояв винегрет может начать неприятно пахнуть и менять свой вкус.
11 лет
назад
от
*°• L'aimee •°*
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите конфеты батончики Рот Фронт?
1 год
назад
от
Люся
2
ответа
Лето, какие Вы блюда готовите . и почему?
8 лет
назад
от
MAGA YASRAILOV
2
ответа
Почему коньяк не наливают до краев?
1 год
назад
от
наталья мазулевская