Все о еде
Войти
Регистрация
Мне мама говорила: -НЕ СОЖГИ сковороду. Я все думала, как это возможно? Оказывается возможно, я е СОЖГЛА. подсушивала к
11 лет
назад
от
Наталия Самойлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё исправим. налей масла немного. прокали его чтоб пошёл дым. Остуди, вытри тряпкой насухо тряпку выкинь. Теперь на сухую сковороду насыпь соли. И погрей на маленьком огне пока не станет потрескивать. Так поделай разика три. Масло меняй а соль можеш оставлять одну и ту же. Всё. И на будуще: никогда не мой её с мылом и тем боле чистящим средством.
Если что-то пригорело то отскребай но без мыла.
11 лет
назад
от
роман Петров
▲
▼
0
голосов
Почистите содой, затем прокалите на ней растительное масло и протрите каменной солью!
11 лет
назад
от
Дашкин Андрей
Связанные вопросы
4
ответа
Ходили в пивбар, захотелось "экзотики" на дому: луковые, кольмар кольца, картошка фри и крылья
12 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
Как сварить вкусную уху?
9 лет
назад
от
alina alina
2
ответа
После какой по счету рюмки водки человек вырубается?
8 лет
назад
от
мистер икс икс