Все о еде
Войти
Регистрация
Мне мама говорила: -НЕ СОЖГИ сковороду. Я все думала, как это возможно? Оказывается возможно, я е СОЖГЛА. подсушивала к
12 лет
назад
от
Наталия Самойлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всё исправим. налей масла немного. прокали его чтоб пошёл дым. Остуди, вытри тряпкой насухо тряпку выкинь. Теперь на сухую сковороду насыпь соли. И погрей на маленьком огне пока не станет потрескивать. Так поделай разика три. Масло меняй а соль можеш оставлять одну и ту же. Всё. И на будуще: никогда не мой её с мылом и тем боле чистящим средством.
Если что-то пригорело то отскребай но без мыла.
12 лет
назад
от
роман Петров
▲
▼
0
голосов
Почистите содой, затем прокалите на ней растительное масло и протрите каменной солью!
12 лет
назад
от
Дашкин Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить картошку без кожуры для окрошки ?
4 года
назад
от
черный ангел
1
ответ
можно кушать картошку из магазина если болит желудок
7 лет
назад
от
Продавец Не важно
2
ответа
Какие блюда вы предпочитаете кушать с майонезом?
6 лет
назад
от
Дмитрий Ниронов