чем полезны и вредны разные сорта сора. меня интересуют все сорта ( твердые, сливочные, соленые, с плесенью )

11 лет назад от Galya Inkognito

3 Ответа



0 голосов
единственная редкая гадость это Литовский и аналогичные сыры. не знаю на счет пользы и вреда такого сыра, но вкус и консистенция, не говоря уж о том что он быстро сохнет не смотря на соблюдения правил хранения — это жуть. но это мое личное мнение. по поводу остальных аспектов вашего вопроса все элементарно, покупаете заинтересовавший вас сорт сыра, грамм этак 200-300 и пробуете, если вкус устраивает - забиваете в поисковике его название и запрашиваете характеристики, читаете и делаете личные выводы. никто вам тут конспект "все обо всех сортах сыра" не предоставит.
11 лет назад от Svetik
0 голосов
Сыр люблю, стараюсь есть каждый день. Готовлю из молока от своих коз, но иногда покупаю.
11 лет назад от Bynthytn Dhjlbkrby
0 голосов
С плесенью не надо есть. . Пишут вредно. . Мол рак печени может быть. Остальные сыры российского производства есть нельзя так молоко российское все с гормонами. которыми бесбожно пичкают коров. . Гормоны это рак простаты и молочной железы. Б бесплодие. . Ране половое созревание. Плюс в отечественных сырых пальмого масла куча. . Просто не указывают. . Так что покупайте только европейские сыры. везде продают прибалтийские.
11 лет назад от bichico

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Аствацатурова
4 ответа