Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезны и вредны разные сорта сора. меня интересуют все сорта ( твердые, сливочные, соленые, с плесенью )
11 годов
назад
от
Galya Inkognito
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
единственная редкая гадость это Литовский и аналогичные сыры. не знаю на счет пользы и вреда такого сыра, но вкус и консистенция, не говоря уж о том что он быстро сохнет не смотря на соблюдения правил хранения — это жуть. но это мое личное мнение. по поводу остальных аспектов вашего вопроса все элементарно, покупаете заинтересовавший вас сорт сыра, грамм этак 200-300 и пробуете, если вкус устраивает - забиваете в поисковике его название и запрашиваете характеристики, читаете и делаете личные выводы. никто вам тут конспект "все обо всех сортах сыра" не предоставит.
11 годов
назад
от
Svetik
▲
▼
0
голосов
Сыр люблю, стараюсь есть каждый день. Готовлю из молока от своих коз, но иногда покупаю.
11 годов
назад
от
Bynthytn Dhjlbkrby
▲
▼
0
голосов
С плесенью не надо есть. . Пишут вредно. . Мол рак печени может быть. Остальные сыры российского производства есть нельзя так молоко российское все с гормонами. которыми бесбожно пичкают коров. . Гормоны это рак простаты и молочной железы. Б бесплодие. . Ране половое созревание. Плюс в отечественных сырых пальмого масла куча. . Просто не указывают. . Так что покупайте только европейские сыры. везде продают прибалтийские.
11 годов
назад
от
bichico
Связанные вопросы
2
ответов
Чем бы внучика встретить, в гости собрался к бабушке? ) Пирожки как-то не современно. )
11 годов
назад
от
сергей чекунков
1
ответ
Можно ли выпекать кексики в духовке вот в такой кружке?
6 годов
назад
от
Jack_Hammer
2
ответов
во времена ссср, продавались 3 сорта кофе, в зернах, арабика, робуста и планштейн, открываешь, дверь магазина да и при
6 годов
назад
от
Ксюша Хризонтема