Все о еде
Войти
Регистрация
Пля, хреново без жены, Есть замороженная курица, пакет гречки, картошка и макароны. Уже сейчас думаю что бы на утро
заварганить такого. Женский пол выручайте. Рецепт на скорую руку.
11 лет
назад
от
Екатерина Бенга
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Короче бери курицу и клади прямо всю в холодную воду чтоб покрыло её сверху на сантиметра три. Это если она потрошёная пустая внутри без лап и без головы. И ставь на огонь. Как вода закипит посоли пол столовой ложки соли и убавь огонь. Как появится серая пена сними её и выбрось. Всё, через полчаса минут сорок у тебя будет варёное мясо и бульон. Вот. Мясо достань прямо всю, раздербанивай и еш. А в бульоне можеш сварить либо картоху (пореж крупными четвертинками и вари минут 20-30, пробуй разломить ложкой как почувствуеш что мягкая гаси огонь) либо макароны то же самое только минут 15. Макарон клади вчетверо меньше чем ожидаеш получить они сильно разбухают. Т. е хочеш тарелку варёных клади четверть тарелки сухих. Гречу не трогай она слишком сложная.
11 лет
назад
от
Ашот Егиазарян
▲
▼
0
голосов
Курицу и картошку в духовку - просто и быстро) При этом курицу, если она потрошенная можно даже не размораживать (серьезно) , посолить и поперчить можно вынув из духовки минут через 20. Да и картошку можно не чистить, достаточно е хорошо помыть, в кожуре запекается самая вкусная картошка. Это проверенное блюдо моего супруга, когда меня дома нет)
11 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Порежьте курицу на куски, почистите чеснок, подавите его через чеснокодавку, на тарелку, туда перец, соль, майонез. В этой каше перемешайте куриные кусочки, дайте постоять и в духовку на сковороду, пусть печётся. В кипящую воду закиньте макароны. Отварятся-на друшлаг. На день вы едой обеспечены.
11 лет
назад
от
Боня Боня
▲
▼
0
голосов
курицу разморозить утром пожарить гарнир на выбор хочеш картошку отвари хочеш макароны
11 лет
назад
от
Карен Аталян
▲
▼
0
голосов
гречка и курица - приток сложных углеводов, просто сварите без соли и проток сил от среднего количества до вечера хватит
11 лет
назад
от
Королевство кривых зеркал
▲
▼
0
голосов
Мы по утрам всегда яичницу едим (с беконом или со шпинатом, или с луком, с укропом. разнобразие вносим)
11 лет
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
свари сейчас гречку. утром разогрешь на завтрак. курицу вытащи с утра или на ночь для оттайки. потом придумаешь че сней делать. или просто отвари. и бульон будет и курица (только на кусочки поруби) . отварищь макароны. и очень даже просто и сытно будет
11 лет
назад
от
Antares
Связанные вопросы
2
ответа
Рисовую молочную кашу лучше варить из круглого риса или из длинного?
12 лет
назад
от
Аннна
2
ответа
Помогите! Чем мазать хлеб в хлебопечке, чтоб корка была черная поджаристая?
10 лет
назад
от
Dina Zhumabaeva
1
ответ
Что бы вы добавили в котлеты из куриного фарша, кроме яйц и приправ?
3 года
назад
от
мила светлова