Пля, хреново без жены, Есть замороженная курица, пакет гречки, картошка и макароны. Уже сейчас думаю что бы на утро

заварганить такого. Женский пол выручайте. Рецепт на скорую руку.
11 лет назад от Екатерина Бенга

7 Ответов



0 голосов
Короче бери курицу и клади прямо всю в холодную воду чтоб покрыло её сверху на сантиметра три. Это если она потрошёная пустая внутри без лап и без головы. И ставь на огонь. Как вода закипит посоли пол столовой ложки соли и убавь огонь. Как появится серая пена сними её и выбрось. Всё, через полчаса минут сорок у тебя будет варёное мясо и бульон. Вот. Мясо достань прямо всю, раздербанивай и еш. А в бульоне можеш сварить либо картоху (пореж крупными четвертинками и вари минут 20-30, пробуй разломить ложкой как почувствуеш что мягкая гаси огонь) либо макароны то же самое только минут 15. Макарон клади вчетверо меньше чем ожидаеш получить они сильно разбухают. Т. е хочеш тарелку варёных клади четверть тарелки сухих. Гречу не трогай она слишком сложная.
11 лет назад от Ашот Егиазарян
0 голосов
Курицу и картошку в духовку - просто и быстро) При этом курицу, если она потрошенная можно даже не размораживать (серьезно) , посолить и поперчить можно вынув из духовки минут через 20. Да и картошку можно не чистить, достаточно е хорошо помыть, в кожуре запекается самая вкусная картошка. Это проверенное блюдо моего супруга, когда меня дома нет)
11 лет назад от Оля
0 голосов
Порежьте курицу на куски, почистите чеснок, подавите его через чеснокодавку, на тарелку, туда перец, соль, майонез. В этой каше перемешайте куриные кусочки, дайте постоять и в духовку на сковороду, пусть печётся. В кипящую воду закиньте макароны. Отварятся-на друшлаг. На день вы едой обеспечены.
11 лет назад от Боня Боня
0 голосов
курицу разморозить утром пожарить гарнир на выбор хочеш картошку отвари хочеш макароны
11 лет назад от Карен Аталян
0 голосов
гречка и курица - приток сложных углеводов, просто сварите без соли и проток сил от среднего количества до вечера хватит
11 лет назад от Королевство кривых зеркал
0 голосов
Мы по утрам всегда яичницу едим (с беконом или со шпинатом, или с луком, с укропом. разнобразие вносим)
11 лет назад от Игорь
0 голосов
свари сейчас гречку. утром разогрешь на завтрак. курицу вытащи с утра или на ночь для оттайки. потом придумаешь че сней делать. или просто отвари. и бульон будет и курица (только на кусочки поруби) . отварищь макароны. и очень даже просто и сытно будет
11 лет назад от Antares

Связанные вопросы