Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего чаще всего у Вас НЕ получается то или иное блюдо?
11 годов
назад
от
Klaus Dutov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда нет вдохновения, а оно бывает редко. Зае. с этой готовкой. Вот если бы раз в неделю приходилось это делать
11 годов
назад
от
bersy 2002
▲
▼
0
голосов
Продукт не качественный. То сыр не плавится, то помидоры водянистые безвкусные, то картошка сладкая подмороженная, то капуста твердая не разваривается.
11 годов
назад
от
Марина Олехнович
▲
▼
0
голосов
моя мама учила меня готовить с 13 лет, чтобы к 18 я умела всё, так как я хотела быть кому-то такой же хорошей женой, как она - папе. Каникулы длинные - всё освоила.
к 18 годам умела и щи-рассольники, и плов и пельмени - мы сами лепили. и кролика я тушила, и рыбу жарила. блины - плюшки пекла, про остальное и не говорю.
Свекровь нарадоваться не могла, а щуку я научилась готовить уже замужем, так как муж их ловил, делала фаршированную, и
форшмак свекровь любила - я ей делала и прочие наполеоны мы у неё пекли.
Поэтому я не понимаю даже, какие у вас трудности
навыка просто нет?
11 годов
назад
от
Стю
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше магазинное молоко без антибиотиков и прочей гадости
7 годов
назад
от
Тата Миллер
1
ответ
Запекла шоколадный кекс в духовке на час при 170 градусах, четко соблюдала рецепт, но внутри пирог такое чувство
1 год
назад
от
Ирина Крупнова
1
ответ
натерла корку вчерашнего хлеба чесноком,
7 годов
назад
от
Libra