Все о еде
Войти
Регистрация
Если пользоваться пропаренным рисом при приготовлении плова, нужно ли его промывать и сколько раз?
11 лет
назад
от
Yana
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я не промываю, он чистый) С Краснодарским тоже вкусно, только сложне готовить, чтобы рассыпчатый был)
11 лет
назад
от
Наташа Лапина
▲
▼
0
голосов
обязательно мыть нужно. особенно расфасованный в простые полиэтиленовые пакеты. до чистой воды. не будем действовать по принципу: больше грязи- шире морда.
11 лет
назад
от
Брачная аферистка
▲
▼
0
голосов
Пропареный рис, химическая гадость Испорченный рис пропаривают и продают, еще и дороже простого риса.
11 лет
назад
от
Magdolena
▲
▼
0
голосов
промывать до или промывать после? я делаю и то, и то, не взирая на то пропаренный он или нет.
11 лет
назад
от
татьяна матыгина
▲
▼
0
голосов
эх, зачем портить такое хороше блюдо? вкус у него пластмассовый.
промывать его не надо, весь лишний крахмал уже смыт паром.
11 лет
назад
от
Виталич Виталич
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить. Что можно приготовить быстро и вкусно , все есть из мяса ,
12 лет
назад
от
Тина
1
ответ
Каков на вкус осетр? Он вкусный вобще?
3 года
назад
от
юля жихарева
2
ответа
Подскажите пожалуйста интересные блюда из творога ( не сырники ) ?
7 лет
назад
от
Ivi Adamou