Если пользоваться пропаренным рисом при приготовлении плова, нужно ли его промывать и сколько раз?

11 лет назад от Yana

5 Ответов



0 голосов
Я не промываю, он чистый) С Краснодарским тоже вкусно, только сложне готовить, чтобы рассыпчатый был)
11 лет назад от Наташа Лапина
0 голосов
обязательно мыть нужно. особенно расфасованный в простые полиэтиленовые пакеты. до чистой воды. не будем действовать по принципу: больше грязи- шире морда.
11 лет назад от Брачная аферистка
0 голосов
Пропареный рис, химическая гадость Испорченный рис пропаривают и продают, еще и дороже простого риса.
11 лет назад от Magdolena
0 голосов
промывать до или промывать после? я делаю и то, и то, не взирая на то пропаренный он или нет.
11 лет назад от татьяна матыгина
0 голосов
эх, зачем портить такое хороше блюдо? вкус у него пластмассовый.
промывать его не надо, весь лишний крахмал уже смыт паром.
11 лет назад от Виталич Виталич

Связанные вопросы