Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рис лучше использовать для приготовления плова?
12 лет
назад
от
Александра Целюк
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пропареный золотой. С Краснодарским другой вкус и он не такой рассыпчатый. Но тоже вкусно)
12 лет
назад
от
NATALI
▲
▼
0
голосов
Я желтый индийский покупаю (пропаренный) - его сколько не вари он все равно рассыпчатый
12 лет
назад
от
Yuran
▲
▼
0
голосов
Не слушайте Всю это фигня есть БУРЫЙ рис он выводит все таксины и Т, П очень вкусный и поленый
12 лет
назад
от
мелисса
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать СЫРОЙ РИС. для приготовления вкусного пло
ва. желательно добавить мяса морковь и лук, предварительно обжарив на маленьком огне.
12 лет
назад
от
Татьяна Ковальчук
▲
▼
0
голосов
Исключительно длиннозерный. Можете взять рис фирмы Мистраль кажется "Жасмин" или "Басмати".
12 лет
назад
от
Анатолий Алексеев
▲
▼
0
голосов
ну как вам сказать один знакомый узбек берет не шлифованный длинозерный, армянин берет пропаянный, а другой узбек берет круглозерный и с чего я сделала вывод, не рис главное а прямота рук
12 лет
назад
от
Лена Лето
Связанные вопросы
1
ответ
Инкерманский завод марочных вин. Как качество, кто пробовал, хорошие вина ?
7 лет
назад
от
Евгений уутратата
1
ответ
какой салат можно делать из свежих шампиньонов?
7 лет
назад
от
Siamis
3
ответа
Нужен рецепт печенья. Ниже приведен список того что у меня есть дома.
11 лет
назад
от
таСамая