Вопрос к поварам ! Прочитайте пожалуйста рецепт, скажите что добавить в тесто?

а то как то слишком просто. разрыхлителя даже нет! или его не обязательно?
 
Ингредиенты:
Коржи:
 
 Яйца куриные – 4 штуки;
 Мука высшего сорта – 200 грамм;
 Песочный сахар – 200 грамм;
 
Крем:
 
 Используем вареную сгущенку или цельное сгущенное молоко, взбитое с маслом. Масло по вкусу.
11 лет назад от Оксана Захарчук

2 Ответа



0 голосов
Я бы вместо сгущенки приторной сварил заварной крем, раз масло есть, крем легко сварить.
11 лет назад от Леонид Ким
0 голосов
А это бисквит
В бисквит разрыхлитель редко добавляют: там только сахар, яйца и мука и все взбивается
В общем там у вас классический рецепт: все по стакану получается: муки стакан, яиц стакан, сахара стакан. Все взбить и вылить в форму и в горячую духовку
Для бисквита:
Яйца куриные – 4 штуки крупные или 5 мелких;
Мука высшего сорта – 200 грамм;
сахар-песок – 200 грамм;
Крем:
вареная или обычная сгущенка (1 банка) + сливочное масло - 200 гр (примерно равные пропорции) - все взбить - если вареная сгущенка крем получается коричневатый, если обычная сгущенка крем получаем белый.
Охлажденные коржи смазываешь этим кремом - получаешь классический торт бисквитный. Хотя еще лучше корж разрезать вдоль на несколько коржей, пропитать сиропом и каждый слой промазать кремом.
Хотите шоколадный торт с шоколадным кремом то добавьте еще и порошок какао, ну и уж корицу и ванилин до кучи. Какао можно добавить или в тесто или в крем или туда и туда.
11 лет назад от Verum Aryan

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Mariam Markosyan
1 ответ
3 ответа