Хочу приготовить семгу в духовке. Везде в рецептах семгу надо обернуть в фольгу. Это обязательно? или можно обойтись?

11 лет назад от Kenzhegalieva Renata

3 Ответа



0 голосов
Зачем? Обложите овощами (картошкой, брокколи) и запекайте. Будет румяная корочка. Очень вкусно.
11 лет назад от Кюша Козлова
0 голосов
вполне можно обойтись) Советую сразу запекать с картофелем или овощами, ну или рисом, тогда весь жир из семги уйдет в гарнир, и рыбка будет просто сочная, не плавающая в жиру)
11 лет назад от ekaterina.wiborg
0 голосов
Я бы тоже именно семгу запекла без всякой фольги! шикарная рыбка, готовится быстро, вкусне с легкой корочкой. а вот картошку запечь лучше отдельно, в данном варианте рыба приготовится в 2 раза быстре чем картошка (как вариант, уже отварную картошку выложить вокруг рыбы, а потом запечь) .
11 лет назад от саша кирильчук

Связанные вопросы