Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить семгу в духовке. Везде в рецептах семгу надо обернуть в фольгу. Это обязательно? или можно обойтись?
11 лет
назад
от
Kenzhegalieva Renata
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем? Обложите овощами (картошкой, брокколи) и запекайте. Будет румяная корочка. Очень вкусно.
11 лет
назад
от
Кюша Козлова
▲
▼
0
голосов
вполне можно обойтись) Советую сразу запекать с картофелем или овощами, ну или рисом, тогда весь жир из семги уйдет в гарнир, и рыбка будет просто сочная, не плавающая в жиру)
11 лет
назад
от
ekaterina.wiborg
▲
▼
0
голосов
Я бы тоже именно семгу запекла без всякой фольги! шикарная рыбка, готовится быстро, вкусне с легкой корочкой. а вот картошку запечь лучше отдельно, в данном варианте рыба приготовится в 2 раза быстре чем картошка (как вариант, уже отварную картошку выложить вокруг рыбы, а потом запечь) .
11 лет
назад
от
саша кирильчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить нешлифованный рис (бурый, рубин, чёрный дикий и т. п. ) для гарнира?
7 лет
назад
от
KEP NEM0
2
ответа
Сало по украински чем отличается нашим по русски? в приготовлении. нужен рецепт.
9 лет
назад
от
cozmoz123 cozmoz123
2
ответа
Подскажите какой пирог испечь Хочу пирог, только не мясной) Можно что бы подольше готовить, спасибо.
8 лет
назад
от
Мария Роскладка