Все о еде
Войти
Регистрация
В холодильнике завалялась кусочек говядины, грудинка. Что приготовить?
11 лет
назад
от
Роман Ольховой
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Гороховый суп вкусный получится, однако надо будет лук и морковь потушить отдельно вместе с томатной пастой.
11 лет
назад
от
Ekaterina Soboleva
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала очень простой и вкусный салат. Китайская капуста+говядина. Все покрошите, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
Несмотря на то, что в салате всего два ингредиента , он получается очень вкусный. Хотя я иногда заменяю говядину карбонатом, ветчиной, колбасой.
На картинке была использована ветчина
11 лет
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
▲
▼
0
голосов
100 рецептов приготовления блюд из мяса
Приготовление Мясо нарезать и поджарить с кусочками грудинки и кореньями в гусятнице. … Состав: 850 г сырого мяса говядины, 150 г копченой свиной грудинки, 120 г лука репчатого, 100 г … 83. Бифштекс с луком Приготовить вырезку так же, как и для бифштекса с картофелем, с.
11 лет
назад
от
Постная Екатерина
▲
▼
0
голосов
Так грудинка только на первое и годится. Из неё классный бульон. Ну, а что на этом бульоне сварганить-ваша фантазия. А что из неё можно на тушение и плов выкроить. В ней же мяса мало. Кость, хрящ, прослойка жира и мяса полосочка.
11 лет
назад
от
Romira
▲
▼
0
голосов
1-Супер для супа =харчо!
2-Потушить с луком, зеленью и овощами.
3-Потушить с картошкой в горшочках (с чеоком, зеленью, можно немного грибочков добавить)
11 лет
назад
от
Olesya
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного в горьком шоколаде?
7 лет
назад
от
Ольга Половка
2
ответа
Копченая еда уже по умолчанию вредная? Ведь дым - канцероген?
6 лет
назад
от
Жанна Лебедева
2
ответа
как жарить чтобы колбаса не пригорала
4 года
назад
от
Макс Кутафин