В холодильнике завалялась кусочек говядины, грудинка. Что приготовить?

11 лет назад от Роман Ольховой

5 Ответов



0 голосов
Гороховый суп вкусный получится, однако надо будет лук и морковь потушить отдельно вместе с томатной пастой.
11 лет назад от Ekaterina Soboleva
0 голосов
Я бы сделала очень простой и вкусный салат. Китайская капуста+говядина. Все покрошите, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
 
Несмотря на то, что в салате всего два ингредиента , он получается очень вкусный. Хотя я иногда заменяю говядину карбонатом, ветчиной, колбасой.
 
На картинке была использована ветчина
11 лет назад от Юлиан@ Файзиев@
0 голосов
100 рецептов приготовления блюд из мяса
Приготовление Мясо нарезать и поджарить с кусочками грудинки и кореньями в гусятнице. … Состав: 850 г сырого мяса говядины, 150 г копченой свиной грудинки, 120 г лука репчатого, 100 г … 83. Бифштекс с луком Приготовить вырезку так же, как и для бифштекса с картофелем, с.
11 лет назад от Постная Екатерина
0 голосов
Так грудинка только на первое и годится. Из неё классный бульон. Ну, а что на этом бульоне сварганить-ваша фантазия. А что из неё можно на тушение и плов выкроить. В ней же мяса мало. Кость, хрящ, прослойка жира и мяса полосочка.
11 лет назад от Romira
0 голосов
1-Супер для супа =харчо!
2-Потушить с луком, зеленью и овощами.
3-Потушить с картошкой в горшочках (с чеоком, зеленью, можно немного грибочков добавить)
11 лет назад от Olesya

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ольга Половка
2 ответа
4 года назад от Макс Кутафин