Все о еде
Войти
Регистрация
как добится в духовки температуры 60градусов, если нет градусника, и как определить без термометра температуру воды 60?
11 лет
назад
от
Тетра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда так не долбите себе мозг во время готовки. Температуры или нет, или она нормальная, или её мало, или много. Следите за пищей во время готовки и всё — не надо этой хнёй заморачиваться по градусам. У вас не атомы в коллайдере разгоняются. Точность нафиг не нужна — положите, видите что еда готова — доставайте (на крайняк кусок проверить) .
11 лет
назад
от
Hulk
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные рецепты салатов посоветуете?
6 лет
назад
от
AZIZA
2
ответа
Что это и как это приготовить?
10 лет
назад
от
виктор чакин
1
ответ
Что значит? Вот говорят не ешь ядреное! Это как?
9 лет
назад
от
Лена Вильченко