Все о еде
Войти
Регистрация
как добится в духовки температуры 60градусов, если нет градусника, и как определить без термометра температуру воды 60?
11 лет
назад
от
Тетра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда так не долбите себе мозг во время готовки. Температуры или нет, или она нормальная, или её мало, или много. Следите за пищей во время готовки и всё — не надо этой хнёй заморачиваться по градусам. У вас не атомы в коллайдере разгоняются. Точность нафиг не нужна — положите, видите что еда готова — доставайте (на крайняк кусок проверить) .
11 лет
назад
от
Hulk
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должна быть квашеная капуста? И нормально ль что она в слизи и
8 лет
назад
от
Svetlana (SG)
1
ответ
Чем и как удалить нагар с эмалированной кастрюли нагар черный из сахара и варенья, моющими пробовал и железной сеткой.
6 лет
назад
от
Miss Karin
1
ответ
Какая на вкус рыба гуппи?
1 год
назад
от
Инна Холкина