Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простую в приготовлении заправку для салата цезарь! За ране спасибо)
11 лет
назад
от
Иван Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Выжать сок из половины лимона, к нему выдавить зубок чеснока, добавить 4 ст. ложки оливкового масла, плюс несколько капель Ворчестерского соуса, 1 ч. ложку порошка горчицы, соль, перец черный молотый по вкусу и 50 гр. тертого пармезана. Все перемешать ложкой.
2) 8 зубчиков чеснока, слегка поджаренного на оливковом масле, 2 филе анчоуса, 2 маслины без косточек, 2 столовых ложки цельнозерновой горчицы, 450 г мягкого тофу, 2 лимона, 60 мл. оливкового масла, соль, черный перец. В пищевом комбайне сделать пюре из обжаренного чеснока, анчоусов, маслин, горчицы. Добавить сок двух лимонов и тофу. Постепенно, по капле ввести в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.
11 лет
назад
от
Алёна Андреевна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли способ вкусно необычно приготовить макароны из подручных средств без всяких яиц дракона и анчарной мандагоры?
9 месяцев
назад
от
Тогжан КуАнДыКоВа
1
ответ
Подскажите, на ваш вкус, аппетитное блюдо. Такое, чтобы аж слюнки потекли.
3 года
назад
от
Таня Крапива
1
ответ
Что бы съесть такого из горячего, нежного, вкусного, что бы прямо аж во рту таяло?
9 лет
назад
от
Юрий Нечепуренко