Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный опробыванный рецептик пирога с капустой
11 годов
назад
от
Дамир Баширов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капустный штрудель из слоеного теста
Капусту обжарить с луком, сл. маслом, в конце добавьте сливок, охладить. Тесто раскатать, выложить начинку и завернуть рулетом, защипнуть концы и проткнуть вилкой сверху в нескольких местах - получается капустный штрудель. Выпекать минут 40. Тесто покупаю в Магните. Очень вкусно!
11 годов
назад
от
Manyunechka
▲
▼
0
голосов
Мамин Капустный пирог
50г. дрожжей
1п. маргарина или
1п масло слив.
4ст. мука (сокольническая) она белая
2ст. л. сахан. песка
1ч. л. соли
1ст. теплого молока
1велок=2кг. капусты
ЗАКВАСКА
1ст. л. муки
1ст. л. сах. песка
50г. дрожжей В дрожжи положить сах. песок, муку 1/3 стакана теплой воды-все размешать и поставить на 30мин. в теплое место
ТЕСТО: в 1ст. теплого молока растворить 2ст. л. сах. песка и 1ч. л. соли
В большой миске 2ст. муки 1п. маргарина рубим и добавляем еще 2 ст. муки (что-бы кусочки были не мелкие 1см на 1см)
добавляем теплое молоко в дрожжи перемешиваем и в тазик перемешиваем 5 мин. не больше, скатываем в шар и накрываем крышкой на 10 мин.
Тесто разделить на 2 части
руки смазать подсолн. маслом и этими руками смазать противень и т. д.
НАЧИНКА капусту (2 кг) нарезать квадратиками сбланшировать или пожарить (я жарю) солим, перчим. в конце добавляем тертые на терке вареные яйца
11 годов
назад
от
Наталья Залужная
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вина пьют без закуски?
7 годов
назад
от
СВЕТА САННИКОВА
2
ответов
Сколько градусов в алкоголе приемлемо! ? !
4 годов
назад
от
Принцесска
1
ответ
Чем полезен маринованный имбирь?
7 годов
назад
от
SherrillOdl1