Вы, когда подаёте солёную селёдку на стол, снимаете с селёдки кожу?

11 лет назад от Олег Бакаев

9 Ответов



0 голосов
от типа стола. и категории гостей. ко мне часто приезжают друзья на дачу потровить ля-ля. вот у нас в традиции Русский стол. готовлю большой казан тушоного мяса (барашка) с большим количеством зелени и лука, под него идет картоха в мундире, селедочка не чищеная- просто порубленная и зелень и овощи просто помытые. ну и хлебушек. и стаканчики граненые вместо рюмочек. стол большой деревянный и лавочки из бревнышек.
11 лет назад от Фёдор Караулов
0 голосов
Жена снимает, когда е готовит для стола. И кости вынимает. Все, очень тщательно, потом режет на кусочки, чуть-чуть уксуса, лука и репчатого и зеленого. Все, больше писать не могу! Где бутылка и селедка?
11 лет назад от Максим Максимов
0 голосов
Ее продают уже без шкуры теперь, разделанную. Предпочитаю молодую норвежскую, вкусная и не такая соленая как "бочковая". Молочная.
11 лет назад от Александр Качан
0 голосов
Я вобще купленную селедку сразу разделываю на филе, чтобы не только кожи, но и костей не осталось. Часть сразу съедаем, часть храню в банке в маринаде с горчицей и лучком )
11 лет назад от Пусильдочка
0 голосов
Если честно. для себя-нет не снимаю. А если гостям подаю. конечно и кости вынимаю и шкуру сниму.
11 лет назад от Сергей Николаенко
0 голосов
Так по селедке хозяйка и определяется! Если без шкуры и костей - значит хозяйка хорошая.
11 лет назад от Илья Яжевич
0 голосов
Подаю уже в виде филе. Да и не покупаю её со шкурой уже давно. Где её солят-непонятно мне!
11 лет назад от Василий Новиков
0 голосов
Конечно нет ведь с не так не легко есть и чистить не пачкав сильно руки - я астраханец
11 лет назад от Ben Kot
0 голосов
Когда как! иногда просто рубаю на куски (когда ТАК солененького хочется, что аж руки трясутся) . ем с черным хлебом (не вижу ничего зазорного в этом! ) когда для гостей, тогда да! хреновый процесс отделения от косточек! (
11 лет назад от Настя 1990

Связанные вопросы