Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления домашней тушёнки?
11 годов
назад
от
Дели Подольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо нарезать кусочками, добавить соль-специи по вкусу. сложить в стерилизованные банки, прикрыть их металлическими крышками без резиночек и поставить на водяную баню. Воды должно быть по плечики, довести до кипения, назрев уменьшить, чтобы только булькало, прикрыть кастрюлю крышкой и варить часов 5-7, периодически подливая горячую воду до нужного уровня. закатать. Охлаждать не переворачивая банки вверх дном (жир будет вверху и станет дополнительным консервантом (
11 годов
назад
от
Блондиночка*
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Шпиг? Это вроде еда, но что это? Какое это на вкус?
5 годов
назад
от
Наталья неангел
1
ответ
В каком виде предпочитаете готовить картофель? Что добавляете к нему?
1 год
назад
от
Настя Настя
1
ответ
Вы любите печь всякие вкусности?
7 годов
назад
от
шрек осёл