Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления домашней тушёнки?
11 лет
назад
от
Дели Подольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо нарезать кусочками, добавить соль-специи по вкусу. сложить в стерилизованные банки, прикрыть их металлическими крышками без резиночек и поставить на водяную баню. Воды должно быть по плечики, довести до кипения, назрев уменьшить, чтобы только булькало, прикрыть кастрюлю крышкой и варить часов 5-7, периодически подливая горячую воду до нужного уровня. закатать. Охлаждать не переворачивая банки вверх дном (жир будет вверху и станет дополнительным консервантом (
11 лет
назад
от
Блондиночка*
Связанные вопросы
2
ответа
Почему некоторые брезгуют питаться мясом голубя?
3 года
назад
от
Никита Осолодченко
5
ответов
Только не смейтесь ) . Как пьют ликер Бэллис? С водкой ? А виски ? Мартини ? Подскажите, заране благодарна.
13 лет
назад
от
Мария Руссу
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из лососа?
6 лет
назад
от
Андрей Анисимов