Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления домашней тушёнки?
11 лет
назад
от
Дели Подольская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо нарезать кусочками, добавить соль-специи по вкусу. сложить в стерилизованные банки, прикрыть их металлическими крышками без резиночек и поставить на водяную баню. Воды должно быть по плечики, довести до кипения, назрев уменьшить, чтобы только булькало, прикрыть кастрюлю крышкой и варить часов 5-7, периодически подливая горячую воду до нужного уровня. закатать. Охлаждать не переворачивая банки вверх дном (жир будет вверху и станет дополнительным консервантом (
11 лет
назад
от
Блондиночка*
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша, он говяжий к сожалению жирный? Чтобы скрыть жир.
3 года
назад
от
Дадь ***
3
ответа
Как думаете, что будет дешевле? Жениться на женщине умеющая готовить или нанять повара за 60 тыс в месяц ?
3 года
назад
от
каролина юнг
2
ответа
Кобра или Аджика? !
10 лет
назад
от
Печенька с вареньем