Все о еде
Войти
Регистрация
Ребятушки, беда! ) Духовка вобще без всяких температурных насечек! Как температуру-то определить?
Срочно нужно, свекровь через четыре часа на печенье слоеное придет!
11 лет
назад
от
Bek Bek
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не знаю, много ли бытовых духовок выдают 400. Если только по Фаренгейту. А у абсолютного большинства максимум - 250 или 280.
Поворачиваете ручку на две трети и послеживаете.
Потом когда-нибудь определите 100С по кипению воды.
11 лет
назад
от
Лилия Шорохова
▲
▼
0
голосов
Оптимальная температура для выпекания изделий из слоеного теста - 190-200 градусов. а там уж сами как-то потихоньку контролируйте если духовка сломалась! ) . какое-то время погоряче и следите чтоб не подгорели. другого выхода не вижу.
11 лет
назад
от
Люба
▲
▼
0
голосов
На глаз, исходя из того, что max 400 C. То есть крайня отключенная 0, включенная 400, дальше как в часах, можешь даже нарисовать! Вот только удивляюсь, как наличие компа у людей сображалку отключает?
P. S. Не имел в виду температуру выпекания (не знаю) , а максимальную печки, на моей 400 в максимуме!
11 лет
назад
от
АлександрИстомин
Связанные вопросы
2
ответа
Есть пара таких тыкв, что приготовить?
6 лет
назад
от
Дарья Дарья
2
ответа
В фастфуде спецом людей травят? Если бы с жирными гамбургерами давали горячий чай, все бы растворялось но
4 года
назад
от
Алексей Мамеков
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептами салатов и выпечки)
13 лет
назад
от
Елена Веревкина