Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите икру "тоже заморскую"-КАБАЧКОВУЮ так как люблю е я? ) А где покупаете и какую и КАК едите?
11 лет
назад
от
Дима Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Но вот случайно получилась икра с таким же вкусом как и магазинная, только лучше. Все просто надо обжарить морковь, болгарский перец, лук и кабачки, причем моркови больше всего, добавить соль, сахар и томатную пасту, потушить до готовности и добавить петрушку. Получится вкусно, но не то. А вот потом надо все размолоть блендером. Как ни странно но после того как перемолоть вкус совершенно изменится и станет такой же как и у лучшей магазинной, причем можно делать только из моркови, на вкус почти не повлияет.
11 лет
назад
от
Lazy Genius
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачок, картошку, лук, порезать и на лист в духовку. Норм получится?
11 месяцев
назад
от
Рома
1
ответ
Что Вам по вкусу напоминают пистики? (ранние побеги полевого хвоща)
8 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
как вам начинка для пиццы? есть :замороженные шампиньоны, ливерная колбаса, сыр, зелень.
12 лет
назад
от
Светлана Давыдова