Вы любите икру "тоже заморскую"-КАБАЧКОВУЮ так как люблю е я? ) А где покупаете и какую и КАК едите?

11 лет назад от Дима Михайлов

1 ответ



0 голосов
Очень люблю. Но вот случайно получилась икра с таким же вкусом как и магазинная, только лучше. Все просто надо обжарить морковь, болгарский перец, лук и кабачки, причем моркови больше всего, добавить соль, сахар и томатную пасту, потушить до готовности и добавить петрушку. Получится вкусно, но не то. А вот потом надо все размолоть блендером. Как ни странно но после того как перемолоть вкус совершенно изменится и станет такой же как и у лучшей магазинной, причем можно делать только из моркови, на вкус почти не повлияет.
11 лет назад от Lazy Genius

Связанные вопросы