Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите икру "тоже заморскую"-КАБАЧКОВУЮ так как люблю е я? ) А где покупаете и какую и КАК едите?
11 лет
назад
от
Дима Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Но вот случайно получилась икра с таким же вкусом как и магазинная, только лучше. Все просто надо обжарить морковь, болгарский перец, лук и кабачки, причем моркови больше всего, добавить соль, сахар и томатную пасту, потушить до готовности и добавить петрушку. Получится вкусно, но не то. А вот потом надо все размолоть блендером. Как ни странно но после того как перемолоть вкус совершенно изменится и станет такой же как и у лучшей магазинной, причем можно делать только из моркови, на вкус почти не повлияет.
11 лет
назад
от
Lazy Genius
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш рецепт самой вкусной шарлотки?
6 лет
назад
от
Марфушенька Душенька
1
ответ
С какой стороны начинать жарить камбалу?
4 года
назад
от
Анастасия Кучеренко
1
ответ
Какой кремя для торта у вас самый любимый?
7 лет
назад
от
Надюшка