Все о еде
Войти
Регистрация
В качестве какого продукта питания , изготовленного в Вашей местности , Вы всегда уверены ?
11 лет
назад
от
Валерий Силиненко "Дракон "
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а разве сейчас можно быть в чем-то абсолютно уверенным?
хлеб могли брать грязными руками, сметану могли делать с использованием какого-нибудь сухого или нормализованного молока, водка может быть паленой.
овощи и фрукты чаще всего обрабатывают разными химикатами.
единственное место, где можно быть уверенным в качестве продуктов - это Белоруссия. Там за этим очень строго следят.
11 лет
назад
от
nice.mozgovaya
▲
▼
0
голосов
Ни в каком! живу в Москве, в центре. рядом с домом только два "хилых"магазинчика (и выбора нет.
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
корюшка.
всегда огурцом пахнет)
баранина у знакомого фермера-беру ужу больше 3 лет-не подводил ни разу!
про продукты с дачи, где тетушка хозяйничает-вобще молчу.
уверена на 200!
11 лет
назад
от
kykyshka kykyshkina
▲
▼
0
голосов
овощи и фрукты с маминого участка и молоко, яйца, телятина от знакомой бабульки т. к. у не свой скот , еще уверена в грибах которые собираю сама и в рыбе которую сама поймаю, больше ни в каком продукте не уверена.
11 лет
назад
от
Leprecon
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете ли вы зажарку из моркови и лука?
2 года
назад
от
[Fuck]тически_твоя
6
ответов
Подскажите пожалуйста! блюда из жареной рибы основным способом
11 лет
назад
от
Bender
4
ответа
Как Вы думаете: если обжарить мелкую вермишель и добавить в не потом мелкорубленное вареное яйцо - это разумно?
10 лет
назад
от
Кати