В качестве какого продукта питания , изготовленного в Вашей местности , Вы всегда уверены ?

11 лет назад от Валерий Силиненко "Дракон "

4 Ответа



0 голосов
а разве сейчас можно быть в чем-то абсолютно уверенным?
 хлеб могли брать грязными руками, сметану могли делать с использованием какого-нибудь сухого или нормализованного молока, водка может быть паленой.
овощи и фрукты чаще всего обрабатывают разными химикатами.
 
единственное место, где можно быть уверенным в качестве продуктов - это Белоруссия. Там за этим очень строго следят.
11 лет назад от nice.mozgovaya
0 голосов
Ни в каком! живу в Москве, в центре. рядом с домом только два "хилых"магазинчика (и выбора нет.
11 лет назад от Ирина
0 голосов
корюшка.
всегда огурцом пахнет)
баранина у знакомого фермера-беру ужу больше 3 лет-не подводил ни разу!
про продукты с дачи, где тетушка хозяйничает-вобще молчу.
уверена на 200!
11 лет назад от kykyshka kykyshkina
0 голосов
овощи и фрукты с маминого участка и молоко, яйца, телятина от знакомой бабульки т. к. у не свой скот , еще уверена в грибах которые собираю сама и в рыбе которую сама поймаю, больше ни в каком продукте не уверена.
11 лет назад от Leprecon

Связанные вопросы