Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы лучше всего готовить рыбные котлетки?
Хочу порадовать семью) А какую рыбку взять, не знаю. Посоветуйте, из какой рыбки котлетки получаются самыми вкусными? Готовить собираюсь в духовке.
11 лет
назад
от
только для регистраций
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Делай из трески и не мучайся и вкусно и в меру жирно. картофель не добавляю. только сырое яйцо и манку. соль, специи по вкусу. после добавления манки пусть фарш чуточку постоит. потом лепи и обваляй в панировке. и приятного аппетита
11 лет
назад
от
Ажорес
▲
▼
0
голосов
Из любой где меньше костей. Для вкуса хорошо добавить сало. Очень вкусные из азовских бычков.
11 лет
назад
от
Ло Ло
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные и нежные котлетки ела из щуки . Когда-то прочитала рецепт французских поваров, очень простой: филе пропустить через мясорубку с куском (чуть меньше сигаретной пачки) замороженного сливочного масла, соль, перец. Запанировать. И все! А когда нет щуки, делаю из хека (пикши, трески, окуня, судака) , сырой натертой картофелины, лука и 1 ч. л. манки. Получается очень сочно и не жирно
11 лет
назад
от
--->S.e.T<---
▲
▼
0
голосов
из белой морской рыбы , просто помните что бы они дерожались надо 1 яйцо на кг рыбы и 15% булки , я из Сайды готовлю,
11 лет
назад
от
Nana Ninoyan
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные из змейголовы и из сома. Из этих рыб даже пельмени готовят, тоже очень вкусные.
11 лет
назад
от
дания абубякерова
▲
▼
0
голосов
Лучше всего из такой рыбы, которая не имет резкого запаха рыбьего жира как, к примеру, скумбрия. - Лучше всего из морских -Минтай, хек, ледяная рыба, нототения и пр. морская рыбка
11 лет
назад
от
людмила зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
как называется мясо"тонкое (большая 1 соломка) на сковороде"которое обычно приносят вам в ресторанах. такое нежное.
6 лет
назад
от
Сергей Кор
1
ответ
Начинка для пирожков. Зеленый лук, вареное яйцо и мясной фарш.
2 года
назад
от
Леонид Зарубин
2
ответа
Вино перестало бродить
2 года
назад
от
Andrewus