Из какой рыбы лучше всего готовить рыбные котлетки?

Хочу порадовать семью) А какую рыбку взять, не знаю. Посоветуйте, из какой рыбки котлетки получаются самыми вкусными? Готовить собираюсь в духовке.
11 лет назад от только для регистраций

6 Ответов



0 голосов
Делай из трески и не мучайся и вкусно и в меру жирно. картофель не добавляю. только сырое яйцо и манку. соль, специи по вкусу. после добавления манки пусть фарш чуточку постоит. потом лепи и обваляй в панировке. и приятного аппетита
11 лет назад от Ажорес
0 голосов
Из любой где меньше костей. Для вкуса хорошо добавить сало. Очень вкусные из азовских бычков.
11 лет назад от Ло Ло
0 голосов
Самые вкусные и нежные котлетки ела из щуки . Когда-то прочитала рецепт французских поваров, очень простой: филе пропустить через мясорубку с куском (чуть меньше сигаретной пачки) замороженного сливочного масла, соль, перец. Запанировать. И все! А когда нет щуки, делаю из хека (пикши, трески, окуня, судака) , сырой натертой картофелины, лука и 1 ч. л. манки. Получается очень сочно и не жирно
11 лет назад от --->S.e.T<---
0 голосов
из белой морской рыбы , просто помните что бы они дерожались надо 1 яйцо на кг рыбы и 15% булки , я из Сайды готовлю,
11 лет назад от Nana Ninoyan
0 голосов
Самые вкусные из змейголовы и из сома. Из этих рыб даже пельмени готовят, тоже очень вкусные.
11 лет назад от дания абубякерова
0 голосов
Лучше всего из такой рыбы, которая не имет резкого запаха рыбьего жира как, к примеру, скумбрия. - Лучше всего из морских -Минтай, хек, ледяная рыба, нототения и пр. морская рыбка
11 лет назад от людмила зайцева

Связанные вопросы