Все о еде
Войти
Регистрация
Про еду на работу в контейнерах вопрос. Готовлю в 6 утра. Холодильника нет на работе.
11 лет
назад
от
Iren
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Просто ложи в пакет с контейнерпми 200 грамовую бутылочку с замороженой водой. Еда и сутки простоит. ) У нас так особо экономные электричество экономят.
11 лет
назад
от
Козлов Вячеслав
▲
▼
0
голосов
есть условия! Салат ни в коем случае не мешать с майонезом, в идеале взять все подготовленные ингридиенты и покрошить за 2 минуты на месте. Мясо, птица. рыба должны быть хорошо прожарены и в идеале завёрнуты в фольгу (не испортятся 100% опыт из поездок на поезде)
Молочку лучше не рисковать брать. Макароны, крупы. картофель и до вечера додюжат. С супами сложне. но с другой стороны проблему легко решить приобрести термос с широким горлышком и горячий обед вам обеспечен. Не забывайте что термос сохраняет не только тепло , но и холод. Т. е. вы можете охладить пищу в течении ночи в холодильнике и положить её в термос, а на работе разогреть, можно конечно и горячий суп налить, всё таки это термос) . Если надумаете покупать термос то берите хороший не пожалейте денег, он того стоит. Термосы могут держать температуру в течении 24 часов, а некоторые только 12 часов. В поездках я устраивала мини холодидьник: замораживала в лёд пластиковую бутылку с любым питьём, в маленький узкий пакет прокладывала газету и можно немного фольги (не обязательно) помещала туда бутылку со льдом+завёрнутую в фольгу курицу и т. п. У меня в июле такая курица сутки была съедобной. Вода замороженная (можно чай, морс) когда растает также идёт с пользой. Но термос конечно проще. Если пищу хранить в контейнерах, то может есть смысл с вечера готовить, она хоть за ночь успет в холодильнике охладиться.
11 лет
назад
от
Татьяна Подлеснова
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы будете готовить. Если салат, то однозначно пропадет, а, если куру с рисом или с картошкой, то не должно. Суп, я думаю, тоже прокиснет. Если вечером вы приготовите куру с рисом, а, когда она остынет, переложите е в контейнер и поставите в холодильник, а вынете из холодильника в 6 утра, то до 14 она дотянет. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
андрей храбров
▲
▼
0
голосов
Готовьте лучше с вечера. Охладите, поставьте в холодильник. Утром будет время больше поспать. А с утра горяче и сразу закрытое в контейнер мне кажется пропадет быстре.
Пока не жарко ставлю продукты за окошко на улицу.
11 лет
назад
от
волков александр
▲
▼
0
голосов
с вечера в холодильник, на работу в термосумочке (типа термоса мягкая) китайская стоит сущие копейки, до обеда еда в контейнерах выдержат однозначно
11 лет
назад
от
Сергей Васильев
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты кремов для торта с бисквитным тестом? Только такой, какой сами готовили, а не скопипасщеные из инета
12 лет
назад
от
It's me
1
ответ
Вы слышали что на Украине бывают вареники с мясом?
4 года
назад
от
Бабаев Роман
1
ответ
О белой, красной рыбе
6 месяцев
назад
от
цезарь