Все о еде
Войти
Регистрация
вот я слышал что то там про сырный соус, как его сделать?
и что это вобще такое, хочу макароны приготовитть с ним, рецепт не подскажите?
13 лет
назад
от
Valentin Primenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
170 г сыра
20 г муки
20 г размягченного сливочного масла
200 г молока
горчица, перец молотый, соль - по вкусу
Сыр, муку, масло, немного горчицы, перца и соли смешать на медленном огне. Снять с огня, добавить немного молока (1 - 2 стол. ложки) , перемешать до получения однородной массы. Добавить оставшеся молоко. Поставить на огонь, дать прокипеть 2 - 3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Соус готов.
13 лет
назад
от
Нина Лещенко
▲
▼
0
голосов
Не всякий сыр подходит для сырного соуса. Идеален горгонцола. Рецепт прост: Сыр (200-220г) размельчить и вместе со сливками (200-220мл) растопить в кастрюле. Затем добавить бульон (500-700мл) . Размешать, всипятить, отключить огонь. Добавить загуститель, если нет-холодное масло-1 -2ч/л. В конце добавить мелко нарезанный зелёный лучок.
13 лет
назад
от
Karbin-a
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста, скажите из чего делался "Дарницкий хлеб" , Киев 1990 г.
9 лет
назад
от
Эраст Петрович Фандорин
1
ответ
Как готовить толстые блины, такие, как на масленицу?
12 лет
назад
от
Дина сабирова
3
ответа
. Надумала шарлотку приготовить. яблок нет. есть апельсин. большой и мясистый.
8 лет
назад
от
Дарья Кучерявая