Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вы используете для приготовления тушеной капусты с мясом?
11 лет
назад
от
Евгенка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я вчера тушила капусту со свиной грудинкой, постная такая, мяско с тонкими прослоечками жира. А капусту использовала квашеную и свежую, 50:50. Вкусно получилось, ммм.
11 лет
назад
от
Михаил Семкин
▲
▼
0
голосов
Как правило - свиную рульку, получается великолепное блюдо, особенно, если капуста квашеная, а рулька подкопченая)
11 лет
назад
от
ИРиША ********
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос только Русским. А Вы тоже считаете, что виски лучше Русской водки?
8 лет
назад
от
Kayako
2
ответа
что посоветуете? что бы мне приготовить? Мясо в собственном соку или лучше в запечь в фольге?
10 лет
назад
от
костик яницкий
1
ответ
Есть ли сладость в водке, которая продаётся в магазинах?
2 года
назад
от
Солнышко)