Кто нибудь готовил блюда по рецептам Елены Молоховец?

11 лет назад от Зоренька

2 Ответа



0 голосов
Я помню взялся в детстве приготовить квас.
 (хобби у меня такое было в детстве - изучал приготовление разных напитков)
 
за основу взял рецепт ржаного мятного - благо мяты во дворе росло много
все вроде по технологии сделал, но когда пришел черед пить - не смог!
Напиток показался отвратительным.
Правда дядя мой пил его с удовольствием с его слов он походил на крепкое пиво градусов около 16!
11 лет назад от Cat __74
0 голосов
Какая, простите, нах, Молоховец.
150 лет уж прошло.
Всё уже другое- и продукты и технологии.
-
 
«Когда это мясо при костях сварится, снять его, изрубить и употребить на фарш для пирожков, караваев, подаваемых к супу, на форшмак и т. п. или отдать прислуге».
 
«Голова воловья употребляется на студень, для беднейшего класса людей и для прислуги».
 
«Каждые 10—15 минут сливать в горшочек растопленный жир, пока весь не растопится и не останутся одни шкварки, которые отдать прислуге к какой-нибудь каше».
11 лет назад от Алла Крапивна

Связанные вопросы