оливковое масло - отстой для бедных? ведь подсолнечное вкусне и душисте

11 лет назад от Iura Zadiraka

8 Ответов



0 голосов
на вкус и цвет. Кунжутное тоже вкусно пахнет. и ореховое.
А льняное вобще полезне оливкового, вот только есть его не всякий согласится, да и нагреванию оно не подлежит.
11 лет назад от Алексей
0 голосов
магазинное подсолнечное масло оно никакое
а вот у частников на рынке -да вкусное и душистое . беру для салатов и заправки супов без мяса.
11 лет назад от Наталья Гриб
0 голосов
Оливковое масло дороже, но подсолнечное вкусне. Может быть оно дороже потому что оливки сами по себе дороже чем семечки?
11 лет назад от максим ермак
0 голосов
Надо покупать хорошое оливковое масло, например с Ипании или Португалии, Турецкое не знаю.
11 лет назад от оля парамонова
0 голосов
Маслы всякие важны, маслы всякие нужны. Для салатика огурчики-помидорчики предпочту подсолнечное нерафинированное, а для сугудая - оливковое.
11 лет назад от Илья Домовой
0 голосов
Полезное, там где его выжимают, а нам везут, то что у себя никто не купит, а мы покупаем за большие деньги. Думаете темная бутылка просто так? Наше подсолнечное вкусное, а главное свое нашенское.
11 лет назад от _ХоЧу ЧаЮ Аж КоНчАю..)
0 голосов
терпеть не могу оливковое масло. Долго стояла бутылка у меня. Теперь делаю маски для волос из неё
11 лет назад от Паша Павлович
0 голосов
Для меня нет разницы подсолнечное или оливковое (хотя для жарки лучше оливковое) , А вот насчет душности и вкуса я бы поспорил , я лично терпеть ненавижу масла-вонючки из подсолнечника, для меня масло это безвкусное прозрачная жидкость , желательно без запаха , исключение трюфельное и кунжутное и специальное для плова
11 лет назад от Евгения Чернышева

Связанные вопросы