Дайте пожалуйста названия всех продуктов в которых мало углеводов ! и какие нибудь блюда мало углеводные

11 лет назад от Дмитрий Чумак

3 Ответа



0 голосов
Абсолютно не правильный подход к правильному питанию. Вы пытаетесь съедать больше , но низкоуглеводной пищи. . Так незя. . Надо есть все. И главное разнобразие. только нужно подсчитывать каждый раз калории. это просто сделать с помощью программы бутерброд лайт на андроиде или тп на айосе. Или просто на компе на сайте калоризатор . ру.
 
В итоге цель сводиться к тому что если продукт высококглеводный то его надо есть меньше. а если низко . то можно побольше. . но есть надо все (компе вредного и явно жирного)
 
И кстати. . Бойтесь не так углеводов. бойтесь животных жиров именно они враги фигуры. Сыр сосиски колбаса свинина причина номер один ожирения. . Потом только пироженки и печеньки
11 лет назад от Сережа Молодцов
0 голосов
совсем нет углеводов- все виды мяса, птицы, рыбы
очень мало углеводов-морская капуста, яйца, сыр, все молочные продукты, печень курицы, индейки
побольше углеводов-все овощи, кроме спаржи (в ней очень мало углеводов) , очень много углеводов в картошке, всех крупах, сладостях, мучных и хлебных изделиях.

Малоуглеводные диеты имеют свои положительные стороны:
– Из-за небольшого поступления углеводов, организм человека вынужден искать другой источник энергии, расщепля жиры и белки. Как следствие – человек быстре худет;
– Питаясь по правилам низкоуглеводной диеты, вы можете снизить риск заболевания диабетом и сердечнососудистыми заболеваниями.
 
Недостатки малоуглеводных диет:
– Длительный отказ от углеводистой пищи повышает уровень холестерина в крови, что сказывается на работе сердца;
– Полный отказ от углеводов может нарушить в организме обмен веществ и вызвать заболевания почек;
– Распад жиров без участия углеводов приводит к выработке кетоновых тел, которые оказывают токсическое воздействие на организм;
– При потере веса по такой программе из организма выводится жидкость в значительном объеме, из-за чего нарушается работа мышечной ткани.
11 лет назад от Тамик Ужас
0 голосов
Продукты с низким содержанием углеводов
 
Низкое содержание углеводов в продуктах не всегда говорит об их диетичности и легкости для нашего желудка. Например, все мясные продукты являются очень легкими в плане содержания углеводов, однако их высокое содержание белка не позволяет быть им легкой для желудка пищей. Однако для тех, кто сидит на диетах типа Кремлевской, такой выбор остается боле правильным, нежели что-то из списка, опубликованного выше.
 
Итак, к продуктам с низким содержанием углеводов относятся:
 
 Содержат 0 г. углеводов на 100 г. продукта: говядина, свинина, язык свиной и говяжий, сало, сердце, печень, мясо птиц и кроликов, бульоны мясные и птичьи, растительное масло, все виды рыбы, креветки, икра черная и красная.
 Продукты с низким содержанием углеводов Содержат до 1 г. углеводов на 100 г. продукта: сыры, творог диетический, яйца в любом виде, все виды грибов, большинство специй, омары, морская капуста, соевый соус.
 Содержат от 1 до 3 г. углеводов на 100 г. продукта: куриная печень, вареная колбаса, молочные сосиски, свиные сардельки, мясо крабов, нежирный и жирный творог, майонез, сметана, стручковая фасоль, лимон, огурцы, спаржа, щавель, листовой салат, свекла.
 
Все эти виды продуктов прекрасно впишутся в любую диету, которая требует соблюдения низкого уровня углеводов. Не забывайте дополнительно контролировать уровень жиров – не боле 40-50 грамм в день норма для взрослого человека.
11 лет назад от ***Крисс** **Тинка***

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от СТ@РИК ПОХ@БЫЧ
1 ответ
8 лет назад от Локтюшина Галина