Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут жарится брокколи, цветная капуста? нужно ли перед жаркой варить?
11 лет
назад
от
Brandi Cyrus
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отваривать обязательно в подсоленной воде мин 10 чтоб покипела . потом откинуть на дуршлаг чтоб вся вода стекла, и кидаете на сковородку с разогретым маслом (вкусне со сливочным, еще вкусне в кляр окунуть)
11 лет
назад
от
Василий Киселев
▲
▼
0
голосов
обвалять во взбитом с солью (самую малость) яйце и сухарях или муке, потом поджарить 3-5 минут под крышкой. варить не надо - все витамины исчезнут. да и вкус тоже.
11 лет
назад
от
Сергей Фесенко
▲
▼
0
голосов
Цверт. капусту бросают в подсоленую кипящую воду на 5-10 мин, откинуть на дуршлаг, жарить до готовност. Брокколи нежне, лучше бланшировать слегка, на сетке или дуршлаге 1-2 минуты. А я так люблю е вкус, что и просто жарю.
11 лет
назад
от
Galina Molotskova
▲
▼
0
голосов
Да. в соленой воде. 5-7 минут с момента закипания. Брокколи варятся быстре. Лучше не доварить. По окончания варки сразу обдать холодной водой. Жарить лучше в кляре, как обычно, не долго, ведь капуста уже отварная, но можно и просто обжарить в масле.
Очень вкусные оладьи из смеси брокколи и цв. капусты. Готовятся быстро и легко.
11 лет
назад
от
Людмила Фатьянова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить блюдо из кабачков
8 лет
назад
от
Елена
4
ответа
После безалкагольного пива можно садиться за руль. В нём правда нет совсем алкоголя?
11 лет
назад
от
Великий Разум
1
ответ
Какой виски самый хороший? Какой виски на вкус и посоветуйте хороший! )
8 лет
назад
от
Дмитрий Анчугов