Какие новые продукты питания вы открыли для себя в последне время? Я, например, сыр бри и руколлу.

11 лет назад от Надежда Громыко

2 Ответа



0 голосов
Вчера сама сделала кокосовое молоко и кокосовое масло, хлеб. закваска без дрожжей. А в ней-молочнокислые бактерии
11 лет назад от Виктория Марчик
0 голосов
а я кокосовое молоко, устричный соус и лемонграсс. нет, я и раньше знала эти продукты, но сама их не использовала в домашнем приготовлении. а теперь сую везде, где только можно! )
сыр бри, кстати, тоже в последне время стала чуть ли не каждый день есть- так нравится, что он внутри такой мягкий! необычное послевкусие)
11 лет назад от Богдан Осипенко

Связанные вопросы