Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из косточек свиных, говяжьих? Суп варю редко, больше нравится из курицы. Может бульон сварить или
оставить в морозилке.
Спасибо.
11 лет
назад
от
незнайка-лентяйка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше сварите бульон - с кореньями и пряностями. Целая луковка в шелухе - придаст золотистый цвет. А после можно процедить бульон и заморозить небольшими порциями.
11 лет
назад
от
Фантом Астролог
▲
▼
0
голосов
Из косточек конечно лучше бульон, а если косточки"мястые", то потушите с луком, морковкой и картошкой! ) чеснок и зелень добавляет в конце (когда мясо с косточек будет легко отходить)
11 лет
назад
от
Анна Мотовилина
▲
▼
0
голосов
Мы иногда варим наваристый бульончик на говяжих косточках. И с удовольствием уплетаем его с пирожками с картошкой. Очень вкусно)
11 лет
назад
от
Катя Соловьёва
Связанные вопросы
3
ответа
Что представляют собой традиционный американский завтрак и обед? Только не гамбургеры!
12 лет
назад
от
Павел Самовик
6
ответов
А что ели в Совке? Тоже одни макароны с крупою и картошку?
6 лет
назад
от
Сергей Миронов
2
ответа
Как приготовить суп из свежих груздей? Их надо замачивать/вываривать? Какие овощи класть или не класть?
7 лет
назад
от
elen@ pantera