Что можно приготовить из косточек свиных, говяжьих? Суп варю редко, больше нравится из курицы. Может бульон сварить или

оставить в морозилке.
 
Спасибо.
11 лет назад от незнайка-лентяйка

3 Ответа



0 голосов
лучше сварите бульон - с кореньями и пряностями. Целая луковка в шелухе - придаст золотистый цвет. А после можно процедить бульон и заморозить небольшими порциями.
11 лет назад от Фантом Астролог
0 голосов
Из косточек конечно лучше бульон, а если косточки"мястые", то потушите с луком, морковкой и картошкой! ) чеснок и зелень добавляет в конце (когда мясо с косточек будет легко отходить)
11 лет назад от Анна Мотовилина
0 голосов
Мы иногда варим наваристый бульончик на говяжих косточках. И с удовольствием уплетаем его с пирожками с картошкой. Очень вкусно)
11 лет назад от Катя Соловьёва

Связанные вопросы