Много говорят о том, что многие продукты в магазинах некачественнные. А как насчёт маслин?

11 лет назад от Маруся Вовковна

2 Ответа



0 голосов
Пробуйте. Это легко сделать, если брать не в банках, а на развес. Предпочитаю покупать коричневато-бурые, а не насыщенно-черные. Коричневые созрели сами, черные подкрашивают. Если берете в банках, читайте состав. Если есть соединения с железом, следовательно, недозрелые оливки красили. Кстати, маслины и оливки - одно и то же. Маслинами их называют только в России. Во всем остальном мире - черные и зеленые оливки.
11 лет назад от Мила
0 голосов
А что насчет маслин? Разве есть разница, что за продукт? Маслины тоже могут быть говённые)
11 лет назад от Демидов Олег Леонидович

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Элечка Алиева