Как приготовить фарш из морепродуктов? Для пельменей или котлет.

11 годов назад от мария аникина

3 Ответы

0 голосов
поделитесь вашим стратегическим планом) Зачем вкусный и полезный продукт изводить именно таким варварским методом? Или остальные продукты недоступны, и единственное, что спасет - это пельмени из морепродуктов? Фарш невозможно прокрутить назад, еще Пугачева пела об этом) Так что думайте сами - фарш сделать несложно, только стоит ли.
Морепродукты прокрутить в мясорубке, лучше дважды, отжать, вбить яйцо и добавить панировочные сухари прямо в массу фарша. Как и для рыбных котлет, будет не лишним мелко порезанный свиной шпик. Солим очень умеренно, перчим - и на сковородку. Или в пельмени, что не принципиально.
11 годов назад от Snake
0 голосов
Осетра следует нарезать ножом на маленькие кусочки. Мясорубка противопоказана. Лука - минимум.
11 годов назад от voprosik
0 голосов
Не надо готовить фаш из морепродуктов!
морепродоукты вкусны сами по себе. пртиготовьтьте пиццу, соус для спагетти. отварите и в салат. используйте, наример.
11 годов назад от Вероника

Связанные вопросы