что можно приготовить с куриных пупов. какое можно приготовить блюдо с куриных пупов

11 лет назад от хизирр

4 Ответа



0 голосов
Куриные желудочки (пупки) в сметанном соусе
1 кг куриных желудков
 1 большая луковица
 2 большие морковки
 1 болгарский перец
 100 г сметаны
 соль, специи
Желудки подготавливаем - моем, если большие - нарезаем
 Нарезаем кубиками лук, морковь, перец и обжариваем их слегка на растительном масле в толстостенной посуде
 Затем кладём сюда же желудочки и тушим, периодически помешивая
 Воды добавлять не нужно, т. к. желудочки сами начинают пускать сок
 Солим, добавляем чёрный молотый перец, сладкий красный молотый перец, кари. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим желудочки до готовности (ок. 1 часа)
 Теперь добавляем сметану, сухой молотый чеснок (или свежий, выдавленный) по вкусу. Даём закипеть и выключаем плиту
11 лет назад от Олюсик
0 голосов
Сварить, перекрутить в мясорубке с жаренным луком. Можно этим блины начинить. Соль-перец-приправы добавите по вкусу.
11 лет назад от soffluino
0 голосов
с куриных пупков можно приготовить суп, добавить в окрошку, сделать жаркое, тушеную капусту с пупками, в общем пупки то же мясо, главное умеючи их приготовить, чтобы они не были жесткими и резиновыми.
 
самое быстроприготавливаемое и не требующе особых усилий жаркое
для этого вам надо
пупки -0. 5-1кг (в общем сколько есть
картошка 4-6 шт
морковка -1 шт (если мелкая парочку)
лук - 1 средних размеров
 
Заливаем немного масла в глубокую сковородку, и закидываем пупки (заране их разрезать на 3 части и желательно промариновать, так вкусне получаются) и обжаривать в течении 30 мин, так чтобы не пригорело, дале закидываем почищенную и разрезанную картошку, не сильно мелко, или как вам нравится, потом закидываем морковку и лук, слегка все обжариваем, до полуготовности, заливаем водой, смотрите сами, кто как любит, я лично предпочитаю легкий подлив, некоторые любят много подлива, в общем на глаз, засыпаем специи, соль перец, приправы к курице, к мясу, в общем не скудитесь на травки (специальные травки к курице) от них мясо не будет хуже, но и на вкус тоже смотрите иначе можете сделать Hot курочку . в общем как все засыпали поставьте вариться на медленном огне в течении 15 мин. и дальше к столу)
11 лет назад от Инга Джения
0 голосов
1 заливное
2 просто отварить со специями
3 паштет Отваренные пропустить через мясрубку, добавить немного сливочного масла, сметаны с чесноком или майонеза.
4 Отварные слегка обжарить до корочки.
5 к паштету добавить жареный лук, намолотые желтки и нафаршировать яйца, залить майонезом!
11 лет назад от Оксана Волобуева

Связанные вопросы