Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт творожной запеканки БЕЗ МУКИ. Из интерента не надо, я там и сама могу посмотреть.
10 годов
назад
от
алексей
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я в последне время добавляю в творог овсяные хлопья. Они прекрасно впитывают сыворотку, выделяющуюся из творога. Если есть что-то отваренное макаронное- могу добавить и /или его. Но все равно, это углеводы, которые Вы не едите. Так что не знаю. (
10 годов
назад
от
Лопатина Екатерина
▲
▼
0
голосов
На полкило творога -2 желтка, 2 ст. ложки манки, сметаны 4-5 ст. ложки. все остальное по вкусу- сахар, изюм, ванилин и т. д
10 годов
назад
от
Диана Пикалёва
▲
▼
0
голосов
Я знаю такой рецептик, чтоб и без муки, и без манки.
500 гр. творога
200 мл. молока
4 яйца
4 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
Смешать все ингредиенты вместе, кроме белков. Белки взбить отдельно в крепкую пену. Добавть их в основную массу и аккуратно перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (время зависит от духовки и размера формы для выпечки) .
Очень вкусно есть со сметаной и свежими фруктами. Но это если диета позволяет)
10 годов
назад
от
Svetysia
▲
▼
0
голосов
Возьмите на каждые 100г творога по 1 белку, щепотку соли, изюм, финики, курага. что нравится и яблок парочку на тёрке натрите.
Белки взбить в крутую пену, дибавить всё остальное. Хорошо вымесить и запечь.
10 годов
назад
от
саша петров
Связанные вопросы
4
ответов
Почему наши производители добавляют растительный жир в печенье какое только печенье не смотрел везде растительный жир
11 годов
назад
от
VASYA
1
ответ
Что бы вы выбрали, поход в макдоналдс или поход в обычную столовую, будь у вас только два этих выбора?
2 годов
назад
от
Ольга Кулакевич
1
ответ
Как потушить картофель с мясом, чтобы лук не чувствовался как варёный ?
2 годов
назад
от
Рина Сергеева