Подскажите проверенный рецепт творожной запеканки БЕЗ МУКИ. Из интерента не надо, я там и сама могу посмотреть.

11 лет назад от алексей

4 Ответа



0 голосов
я в последне время добавляю в творог овсяные хлопья. Они прекрасно впитывают сыворотку, выделяющуюся из творога. Если есть что-то отваренное макаронное- могу добавить и /или его. Но все равно, это углеводы, которые Вы не едите. Так что не знаю. (
11 лет назад от Лопатина Екатерина
0 голосов
На полкило творога -2 желтка, 2 ст. ложки манки, сметаны 4-5 ст. ложки. все остальное по вкусу- сахар, изюм, ванилин и т. д
11 лет назад от Диана Пикалёва
0 голосов
Я знаю такой рецептик, чтоб и без муки, и без манки.
500 гр. творога
200 мл. молока
4 яйца
4 ст. л. сахара
пакетик ванильного сахара
Смешать все ингредиенты вместе, кроме белков. Белки взбить отдельно в крепкую пену. Добавть их в основную массу и аккуратно перемешать. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут (время зависит от духовки и размера формы для выпечки) .
Очень вкусно есть со сметаной и свежими фруктами. Но это если диета позволяет)
11 лет назад от Svetysia
0 голосов
Возьмите на каждые 100г творога по 1 белку, щепотку соли, изюм, финики, курага. что нравится и яблок парочку на тёрке натрите.
Белки взбить в крутую пену, дибавить всё остальное. Хорошо вымесить и запечь.
11 лет назад от саша петров

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Булка Бэггинс
1 ответ
8 лет назад от Аленький цветочек