Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рулет из свиной брюшины получается вкусне. запечный в духовке или варёный?
12 лет
назад
от
зоя наумовец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиной лучше запечь. Я пашинку отбиваю, солю, перчу. Можно грибы , как начинку. Я делала грецкие орехи и сыр. А потом в духовку, в фольге. Под конец открываю и даю немного поджариться. А вот из телячьей пашины рулет лучше отварить, а потом в духовку.
12 лет
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
ну, вареный - он и есть вареный. Я в духовке делаю (часто) в пакете д/запекания. Последний раз в мультиварке делала - тоже ничегь получилось, почти как из духовки
12 лет
назад
от
АЛЁНА ВЛАДИМИРОВНА
Связанные вопросы
1
ответ
на диспле мультиварки е5? что делать? не хочет работать?
10 лет
назад
от
Киндер Просто
3
ответа
Что приготовить, вкусно дешего и много :D
9 лет
назад
от
Галина Ким
1
ответ
Как натереть лук на тёрке, чтобы он не развалился
4 года
назад
от
Татьяна Гуляева