Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рулет из свиной брюшины получается вкусне. запечный в духовке или варёный?
11 годов
назад
от
зоя наумовец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свиной лучше запечь. Я пашинку отбиваю, солю, перчу. Можно грибы , как начинку. Я делала грецкие орехи и сыр. А потом в духовку, в фольге. Под конец открываю и даю немного поджариться. А вот из телячьей пашины рулет лучше отварить, а потом в духовку.
11 годов
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
ну, вареный - он и есть вареный. Я в духовке делаю (часто) в пакете д/запекания. Последний раз в мультиварке делала - тоже ничегь получилось, почти как из духовки
11 годов
назад
от
АЛЁНА ВЛАДИМИРОВНА
Связанные вопросы
2
ответов
Пиво из ягод можжевельника, вот что я нашла! Рецепт, то бишь. ) Обсудим?
3 годов
назад
от
Ольга Негачева
4
ответов
А есть ли какой нибудь чай со вкусом. земли? Или что нибудь очень древесное? Очень хочу что нибудь такое попить!
10 годов
назад
от
Lighten
1
ответ
Закупаетесь ли вы осенью на овощных оптовых базах? Что это за базы и всем ли можно там покупать?
6 годов
назад
от
Лера Клинк