Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рулет из свиной брюшины получается вкусне. запечный в духовке или варёный?
11 лет
назад
от
зоя наумовец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиной лучше запечь. Я пашинку отбиваю, солю, перчу. Можно грибы , как начинку. Я делала грецкие орехи и сыр. А потом в духовку, в фольге. Под конец открываю и даю немного поджариться. А вот из телячьей пашины рулет лучше отварить, а потом в духовку.
11 лет
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
ну, вареный - он и есть вареный. Я в духовке делаю (часто) в пакете д/запекания. Последний раз в мультиварке делала - тоже ничегь получилось, почти как из духовки
11 лет
назад
от
АЛЁНА ВЛАДИМИРОВНА
Связанные вопросы
1
ответ
Все энергетики из одной цистерны разливают? Пил 5 разных видов и все на один вкус
4 года
назад
от
Екатерина Васильева
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста что можно добавить в омлет с сыром?
1 год
назад
от
аврапр апааааааа
1
ответ
Эксперименты с едой. знакомо?
1 год
назад
от
[email protected]