Как сделать, чтобы твороженная запеканка не приставала к протвиню после выпечки? дайте советы

13 лет назад от Львица

5 Ответов



0 голосов
Я на дно сковороды манки посыпаю, никогда не прилипает!
13 лет назад от Марина Попёнова
0 голосов
Смазать маслом и припорошить слегка панировочными сухарями
13 лет назад от Юлия Леонтьева
0 голосов
перед выпечкой в противень положить бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом, а потом уже залить туда заготовку запеканки.
я так выпекаю капризный бисквит и он не пристаёт.
13 лет назад от Вера Палилова
0 голосов
в духовку под форму с запеканкой поставить противень с водой.
13 лет назад от Лора Парина
0 голосов
перед тем, как закладывать тесто, противень смажьте сливочным маслом (не растопленным, а куском из холодильника) и посыпьте сверху манной крупой (немного)
13 лет назад от Татьяна Байбекова

Связанные вопросы