Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы твороженная запеканка не приставала к протвиню после выпечки? дайте советы
13 лет
назад
от
Львица
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я на дно сковороды манки посыпаю, никогда не прилипает!
13 лет
назад
от
Марина Попёнова
▲
▼
0
голосов
Смазать маслом и припорошить слегка панировочными сухарями
13 лет
назад
от
Юлия Леонтьева
▲
▼
0
голосов
перед выпечкой в противень положить бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом, а потом уже залить туда заготовку запеканки.
я так выпекаю капризный бисквит и он не пристаёт.
13 лет
назад
от
Вера Палилова
▲
▼
0
голосов
в духовку под форму с запеканкой поставить противень с водой.
13 лет
назад
от
Лора Парина
▲
▼
0
голосов
перед тем, как закладывать тесто, противень смажьте сливочным маслом (не растопленным, а куском из холодильника) и посыпьте сверху манной крупой (немного)
13 лет
назад
от
Татьяна Байбекова
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт вкусных блинчиков (без начинки) ?
8 лет
назад
от
Диана Солнцева
1
ответ
Подскажите пожалуйста, можно ли сметанным кремом обмазать бока торта? Может есть рецепт густого сметанного крема?
6 лет
назад
от
Алексей Невиденко
1
ответ
Гарнир к мидиям
6 лет
назад
от
Оксаночка