Все о еде
Войти
Регистрация
какая модель хлебопечки быстро замешивает тесто для пельменей?
12 лет
назад
от
~Юлёк~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты пельменного теста:
Пельменное тесто
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками пока оно не станет однородным.
Пельменное тесто сложное
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 1 стакан
Гречневая мука – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Холодная вода – 1/2 стакана
Соль – 1 ч. ложка
Смешать оба вида муки, просеять в миску и сделать углубление. Вбить в него яйца и, понемногу подливая очень холодную воду, замесить тесто. Тесто можно сразу разделывать.
Пельменное тесто яичное
Ингредиенты:
Мука – 400г
Яйца – 2 шт.
Вода – 1/2 стакана
Соль – 1 ч. ложка
Одно яйцо и один желток смешать с водой, добавить соль. Просеять муку, сделать в ней углубление, влить туда готовую смесь и взбитый яичный белок. Осторожно, собирая муку со всех сторон, вымесить тесто. Готовое тесто посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
12 лет
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответа
Чем разнобразить геркулеску?
4 года
назад
от
ROZZ
1
ответ
Отварила макароны, чтобы сделать по-флотски, но их получилось больше, чем нужно. Лишние (вн. )
4 года
назад
от
Света
1
ответ
Москва. Купил 10 апельсинов больших, 5 лимонов, 2 пакетика грецких орехов. 1200рублей. Обманули?
2 года
назад
от
RodgerMoreir