Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща Вы на терке трете свеклу или мелко режете?
11 лет
назад
от
Жоржик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
обычно на тёрке, так проще и быстре. Резала один раз, варила борщ гораздо дольше. правда и вкус немного отличался. овощи так не выварились (резать лучше тонкой соломкой)
11 лет
назад
от
Obetnupecep
▲
▼
0
голосов
Корнеплоды лучше в заправочные супы резать соломкой, при натирании на терке очень большая потеря сока! и вместе сним полезных веществ! Быстро, не всегда вкусно и полезно!
11 лет
назад
от
Оксана Иванкова
▲
▼
0
голосов
очищенную отвариваю с небольшим кол-ом уксуса. свеклу выкидываю, из бульона делаю борщ
11 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
если на терке надо обжарить с томатом. а если соломкой можно и так.
и в свекольник тоже лучше соломкой, там не надо жарить)
11 лет
назад
от
Инка
Связанные вопросы
1
ответ
Китай мир захватывает. китай купил вольво, моторола, кинокомпанию сша legend, почти все поля пшеницы в сша-доп-
2 года
назад
от
Надежда Донцова
2
ответа
Что можно приготовить детям самим на тер слёте? По теме поход
9 лет
назад
от
Dolce&MaRgo
2
ответа
Какой вред может быть, от выпитого просроченного слабоалкогольного напитка?
9 лет
назад
от
Натали