Для борща Вы на терке трете свеклу или мелко режете?

11 лет назад от Жоржик

4 Ответа



0 голосов
обычно на тёрке, так проще и быстре. Резала один раз, варила борщ гораздо дольше. правда и вкус немного отличался. овощи так не выварились (резать лучше тонкой соломкой)
11 лет назад от Obetnupecep
0 голосов
Корнеплоды лучше в заправочные супы резать соломкой, при натирании на терке очень большая потеря сока! и вместе сним полезных веществ! Быстро, не всегда вкусно и полезно!
11 лет назад от Оксана Иванкова
0 голосов
очищенную отвариваю с небольшим кол-ом уксуса. свеклу выкидываю, из бульона делаю борщ
11 лет назад от Оля
0 голосов
если на терке надо обжарить с томатом. а если соломкой можно и так.
и в свекольник тоже лучше соломкой, там не надо жарить)
11 лет назад от Инка

Связанные вопросы