Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз сегодня делаю лазанью! Что важно знать? )
как делать болоньез и бешамель-знаю, а вот с листами и прочими моментами-неочень) (листы сама делать буду, покупные не хочу)
11 лет
назад
от
катя репетева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
главное отваривать по нескольку штук иначе все в кастрюльке слипнется, готовые пластины я обычно развешиваю на высокой миске или кастрюле
11 лет
назад
от
Мария Гребенщикова
▲
▼
0
голосов
На упаковках барилы написано что варить листы не нужно, чушь! Отвариваем по пару минут каждый лист, потом накидываем на них на чинку, сыр и в духовку буквально на 5 минут, чтобы подрумянилось ток
11 лет
назад
от
Олеся Кузнецова
▲
▼
0
голосов
я делала листы сама , по вкусу готовое блюдо напоминало разварившиеся пельмени
надеюсь, у вас получица лучше
11 лет
назад
от
Никанов Нурлан
Связанные вопросы
1
ответ
Как пересчитать ингредиенты для формы другого размера?
5 лет
назад
от
Reset
1
ответ
здравствуйте, подскажите рецепт домашнего кваса из ржаного (бородинского хлеба?
13 лет
назад
от
TANISHA
1
ответ
всем привет, сколько стоит арбуз у вас, если можно город напишите
10 лет
назад
от
Naf-Naf