Нужен вкусный рецепт приготовления хинкали и мантов!

11 лет назад от женя бахавчук

3 Ответа



0 голосов
хинкали нк готовим а манты вот так тесто мука вода 1 яичко соль. фарш баранину на мясорубке с редкими дырками что-бы кусочки побольше были лук туда же соль перец вот и всё вкуснятина получается.
11 лет назад от люба подрезова
0 голосов
хинкали - это грузинское блюдо, похоже на манты, но варится в воде, а манты - на пару. начинку хинкали точно не знаю, кажется, мясо, лук и кинза, но не уверена. Манты можно делать с разной начинкой, очень вкусно - мясо, лук (примерно половина объёма мяса) , тыква (столько же) , еще можно добавлять джусай, я делаю из разного мяса, традиционно - из баранины, смесь говядины и свинины, очень вкусно из индейки, но обязательно с жирком, и немного можно в фарш воды добавить, чтобы сочней были. Самая простая подливка для мант - растительное масло довести до кипения и добавить туда красный перец по вкусу, довольно много. у и кетчп можно вместо подливки использовать. приятного аппетита!
11 лет назад от Анна Щеглова
0 голосов
Манты. Тесто на пельмени. Говядина, или баранина Можно очень мелко нарезать, можно на мясорубке, решетка долна быть на 4 части. Туда же обязательно курдючный жир и лук, можно тыкву. Раскатать маленькие лепешки, положить на них фаш И сверху защипать. Варить в пароварке 45-50 мин.
11 лет назад от Tronus

Связанные вопросы