Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня в передаче "Жить здорово" рассказывали, как правильно запечь овощи, чтобы они оставались максимально позезными
Я пропустила передачу, а из-за проблем со здоровьем для меня эта инфармация была бы очень актуальна сейчас. Есть ли кто-то, кто смотрел сегодня эту передачу и мог бы рассказать? Спасибо.
11 годов
назад
от
Марина Руцбова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласен с Агафоновым - не слушайте этих умников. по ссылке статья о тепловой обработке по мотивам еще советских материалов о здоровом питании. Тогда люди знали, что говорили, потому что не зарабатывали на людях, как сейчас.
11 годов
назад
от
Kristina 1410
Связанные вопросы
1
ответ
Меньше смазываю маслом сковородку перед тем, как печь тесто - прилипает, больше - все пропитывается маслом,
3 годов
назад
от
~Insomnia~
3
ответов
Какая мойка лучше - с 2 чашами или с чашей и крылом? Чем? Какая у вас?
10 годов
назад
от
Цветик Семицветик
4
ответов
Как приготовить вкусную подливку из куриного филе?
7 годов
назад
от
Ajavrik