Какая кулинарная книга Вам больше всего нравится? Адаптированная под наши продукты.

11 лет назад от Наталья Алонцева

4 Ответа



0 голосов
у меня Питание для всех. 80 года выпуска. коротко. четко. доступно. по ней и готовить училась.
11 лет назад от Полина
0 голосов
"Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года издания. Не встречал там таких продуктов, которые нельзя сейчас купить. И дурацких рецептов типа "Капусту нужно солить на убывающую\илитамкакую Луну) .
 
P. S. А что значит "адаптированная под наши продукты"? У нас какие-то проблемы с наличием продуктов?
11 лет назад от Дарья Кудрова
0 голосов
Одну назвать сложновато будет) Похлебкин прекрасно адаптирован, Бокюз, если не выбирать гребешки под трюфелями, отлично подходит, да и у Оливера есть масса рецептов из простых доступных продуктов
11 лет назад от Ирина Осташкина
0 голосов
Брошюры "Рецепты на бис" продают в киосках. Это лучшие, проверенные рецепты, с комментариями пользователей. Очень простые и доступные в продуктах .
11 лет назад от Аська

Связанные вопросы