Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кулинарная книга Вам больше всего нравится? Адаптированная под наши продукты.
11 лет
назад
от
Наталья Алонцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня Питание для всех. 80 года выпуска. коротко. четко. доступно. по ней и готовить училась.
11 лет
назад
от
Полина
▲
▼
0
голосов
"Книга о вкусной и здоровой пище" 1953 года издания. Не встречал там таких продуктов, которые нельзя сейчас купить. И дурацких рецептов типа "Капусту нужно солить на убывающую\илитамкакую Луну) .
P. S. А что значит "адаптированная под наши продукты"? У нас какие-то проблемы с наличием продуктов?
11 лет
назад
от
Дарья Кудрова
▲
▼
0
голосов
Одну назвать сложновато будет) Похлебкин прекрасно адаптирован, Бокюз, если не выбирать гребешки под трюфелями, отлично подходит, да и у Оливера есть масса рецептов из простых доступных продуктов
11 лет
назад
от
Ирина Осташкина
▲
▼
0
голосов
Брошюры "Рецепты на бис" продают в киосках. Это лучшие, проверенные рецепты, с комментариями пользователей. Очень простые и доступные в продуктах .
11 лет
назад
от
Аська
Связанные вопросы
1
ответ
попросили испечь что-нибудь сладкое из украинской/русской кухни. Посоветуйте чем бы таким удивить? ) Это немцам пеку)
11 лет
назад
от
Роман Шулепов
1
ответ
что полезне и мене калл. сырой тунец или лосось в японском ресторане?
12 лет
назад
от
Вадим Пущин
1
ответ
Как вы готовите бигос?
5 лет
назад
от
Полина Не скажу