Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошо ли получится, если потушить мясо в том же маринаде, в котором оно мариновалось?
11 лет
назад
от
Елена Бычкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем Вам столько кислоты?
Уксус вы добавляли, чтобы меньше времени мясо обрабатывать-он его варит, ну и подкисляет. Такое мясо лучше обжарить на сильно горячей сковороде. При тушении мясо может стать не вкусным-если достаточно постное.
11 лет
назад
от
Наташа Хромова
▲
▼
0
голосов
Вобще довольно спорный вопрос. Многие не сходятся во мнении можно ли так делать. Все таки при мариновании свежего мяса в маринад могут попасть всякие не очень полезные бяки) Я предпочитаю не тушить в этом маринаде, а использовать для этого другие соусы и проче. Если речь идеть о приготовлении шашлыка-то максимум что я делаю-этим маринадом поливаю мясо, чтобы оно не подсушивалось. И потом смотря какой маринад и для чего он делался. Если маринад на вине, то мне кажется его можно использовать для дальнейшего тушения, а если маринад на основе уксуса, то при тушении он даст слишком большую кислинку.
11 лет
назад
от
миссис Марпл
Связанные вопросы
1
ответ
Любая еда отвратительная.
6 лет
назад
от
Константин Левитов
3
ответа
Можно ли пить шампанское просроченное на два месяца?
4 года
назад
от
Екатерина Гриб
3
ответа
ОМУЛЬ замороженный. Как лучше приготовить? Вы когда-нибудь омуля готовили? На кулинарных сайтах не нашла рецептов
12 лет
назад
от
dima_m_8787