Научите готовить хе из карпа, плизии. Буду признательна

11 лет назад от Вета

1 ответ



0 голосов
*филе карпа без костей – 1 кг.
 
*лук репчатый – 4-5 шт.
 
*соль, черный, красный перец,
 
*уксус (1-1, 5 ст. ложки 70%) (ост по вкусу. )
 
*кориандр молотый, укроп (50г)
 
*огурец свежий – 2 шт.
 
*масло растительное (50-60г. )
 
*перец сладкий молотый – 1 ст. л.
 
Способ приготовления “Хе из карпа”
 
филе карпа порезать крупным кубиком, посолить и залить уксусом и оставить на два часа. лук порезать кубиком, покрупней.
 
Масло раскалить и обжарить лук (1-2 мин) . добавить пол чайной ложки красного перца.
 
Снять с огня и добавить к рыбе. (раскаленное масло) , туда же добавить молотый кориандр (пол чайной ложки) . соль, уксус – по вкусу. ст. л красного сладкого перца. перемешать. добавить укроп и огурец (порезать полукольцами, тонко)
 
и оставить на сутки в прохладном месте, выложить в салатник.
11 лет назад от <DEMON>

Связанные вопросы