Все о еде
Войти
Регистрация
Простой салатик с пекинской капустой. И с простой заправкой, но не сметана и майонез
11 лет
назад
от
ПеЧеНьКа
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
1. Пекинская капуста очень хорошо сочетается с орехами. Можно просто добавить дроблёный арахис или грецкий орех и заправить растительным маслом.
2. Очень нежный вкус дает сочетание с апельсином. К пекинской капусте добавляем очищенный от кожуры апельсин, нарезанный кусочками. Можно добавить зелёный лук и кукурузу. Перемешать. Сбрызнуть соевым соусом. Заправить растительным маслом.
11 лет
назад
от
герцог изенбек и cnjhjyybrb
▲
▼
0
голосов
самый простой. капуста огурец помидор и шампиньены. но не вареные а сырые. это главное. масло любое оливковое или там какое есть
11 лет
назад
от
галина яппарова
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста,
Тунец,
Оливки,
Кукуруза,
Перепелиные яйца (можно куриные) ,
Заправить оливковым маслом с горчицей и лимонным соком.
11 лет
назад
от
Иван Синельников
▲
▼
0
голосов
Легкий салат с пекинской капустой
Хорошенько помыть пекинскую капусту, редис, кориандр.
Нарезать колбасу полосками, обжарить. Пока колбаса жарится, почистить небольшую луковицу, порезать полукольцами. Лук обжарить вместе с колбасой совсем чуть-чуть. Когда колбаса с луком будет готова, откинуть все на сито или на бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир ушел.
Нарезать пекинскую капусту и кориандр.
Редис и сыр "Моцарелла" нарезать полосками.
Все собрать в одной миске и хорошенько перемешать.
Заправить салат солью, маслом и белым винным уксусом по вкусу.
Состав рецепта блюда
Колбаса "Сервелат" 300 гр,
Пекинская капуста 200 гр,
Редис 150 гр,
Кориандр 1 пучок,
Сыр "Моцарелла" 125 гр,
Лук репчатый 1 шт.
Для заправки:
Растительное или оливковое масло,
Белый винный уксус,
Соль
11 лет
назад
от
Инга Фёдорова
▲
▼
0
голосов
посолить гималайской солью. поперчить. выдавить лимончика и заправиль льняфным маслом. вкуснатища!
11 лет
назад
от
*** *
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить из вчерашнего картофельного пюре?
10 лет
назад
от
Лилия Тинхалаева
2
ответа
Можно ли сушить и высушить свежие дрожжи?
1 год
назад
от
Karmen
2
ответа
как можно жить без сладкого?
8 лет
назад
от
Яна Семененко