Хозяюшки! Как использовать бальзамический соус в повседневной готовке?

11 лет назад от Кися

3 Ответа



0 голосов
"бальзамический уксус в настояще время добавляют для придания изысканного вкуса в супы, салаты, маринады, десерты"
Бальзамического соуса - не знаю. Иногда уксус путают с соусом.
11 лет назад от Людмила Кудряшова
0 голосов
Бальзамический соус - уваренный бальзамический уксус. Это для тех, кто не знает. Но стоит он дороже уксуса. И сделать его можно в домашних условиях.
А теперь к делу. Я в бальзамике мариную лук для шашлыка. Полукольцами, в емкость с крышкой, соли чуть, чуть перца, уксуса на глаз, чтобы лук увлажнился. Закрыть плотно и потрясти. Очень вкусный лук к мясу получается. И заправка салата из него чудесная. Уксус+растительное масло+горчица. Я еще соевого соевого соуса добавляю. Вместо соли. Хорошо этим заправлять легкие весенние салаты.
11 лет назад от Аллегра
0 голосов
хорошо заправлять салаты из травы, помидоров. редиски, с добавлнием соевого соуса и оливкового масло
11 лет назад от Лиса

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Екатерина Тряпицына
1 ответ
6 лет назад от Агафья Казанская