Все о еде
Войти
Регистрация
Сваренный на каком мясе бульён самый полезный? Свинина, говядина, курица, индейка, утка.
11 лет
назад
от
Петр Пальгунов
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый полезный, самый вкусный, прямо лечебный бульон из домашней курицы-несушки или петуха, которые старые. Такой бульон надо не кипятить, а томить на огне часов 5, пока сварится. Но старую курицу трудно найти в продаже, таких обычно поедают сами хозяева.
11 лет
назад
от
Ozero
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Лучший бульон из баринины - неалергенный и вкусный Ребенку хорошо. А так вобще кому что нравится
11 лет
назад
от
milaya_milochka
▲
▼
0
голосов
смотря для чего полезный. для диеты, для больного желудка, самый питательный.
для любой диеты боле полезным будет куриный. а по питательности самым лучшим будет говяжий.
но есть кучи нюансов к каждому частному случаю
11 лет
назад
от
Татьяна Онищенко
▲
▼
0
голосов
Индейка-беспроигрышный вариант, самый диетический бульон. Курица-на втором месте из-за того, что массово выращивается на птицефабриках, следовательно, используются антибиотики, стабилизаторы роста и проче.
11 лет
назад
от
эждл эждл
▲
▼
0
голосов
Из перечисленного самое диетическое мясо индюшки. Куриные грудки тоже не жирные. Свина и утка самые жирные. В каждом своя польза и свои минусы имеются, но любое мясо - это в первую очередь белок. А дальше в зависимости от организма и целей подбирать следует индивидуально.
11 лет
назад
от
Риночка
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон правильно свариный кладезь здоровья во время простудных заболеваний.
11 лет
назад
от
лена баркина
▲
▼
0
голосов
Свиные бульоны, считаю нонсенс, хотя кто то сейчас мне сделает опять "бум" по голове) Считаю лучший бульон для супа на говяжьих и куриных костях) Простите Леонид, если опять не права)
11 лет
назад
от
Кубинец
▲
▼
0
голосов
Полезность мясных бульонов -МИФ. И не важно из какого сорта мяса , так что обманывайте себя и дальше если хотите.
11 лет
назад
от
Владимир Никитин
▲
▼
0
голосов
Никакой. Бульон - это вытяжка из мяса, экстракт. Ежедневное употребление мясного бульона ведет к подагре. Мясо гораздо полезне бульона.
11 лет
назад
от
Наталия Лукач
Связанные вопросы
1
ответ
Сало деревенское из морозилки, много, с декабря там. Как бы его приготовить, кроме посола с чесноком и копчения?
7 лет
назад
от
Сергей Бальзанников
1
ответ
Шаурма или пюре с котлетой ?
9 месяцев
назад
от
Тимур Саитгалин
2
ответа
Кто поделится вкусным рецептом сырного супа? Желательно, что-то необычное.
6 лет
назад
от
Алиса