Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы добавляете гуаровую камедь (сколько камеди желательно в ложках, а не в г) и на какой объем сока? Сразу в сок или
11 лет
назад
от
Елена Шпорко (Юшкевич)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак и никогда
(Е412)
эксперты ЕС обнаружили в ней недопустимое содержание диоксина и пентахлорофенола — токсичных веществ, способных не только нанести непоправимый вред здоровью потребителя, но и вызвать различные аномалии организма, искалечить и даже обезобразить человека (именно диоксином был отравлен нынешний президент Украины Виктор Ющенко) .
Компании из Индии уже боле полувека являются основным поставщиком гуаровой смолы (например, в прошлом году Индия поставила на мировой рынок около 800 тыс. тонн этого ингредиента) .
11 лет
назад
от
гераап ываырапорд
Связанные вопросы
1
ответ
Если сало самому по быстрому покоптить, оно получится?
4 года
назад
от
Pinguinna
1
ответ
На первом свидании в кафе или ресторане - что бы вы заказали? )
11 лет
назад
от
yagudinagm
5
ответов
пожалуйста ответьте на простой вопрос, очень уж мне интересно. а чем тщательне прожёвывать пищу, тем что?
12 лет
назад
от
Ирина Лавренюк