Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите блюдо с сыром моцарелла, которое можно приготовить в домашних условиях.
11 лет
назад
от
LONDON ©
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивные фаршированные в кляреНа 12 шт отбивных:
600 гр свиной корейки
1 банка консервированных ананасов (можно 450 грн)
100 гр твердого сыра или сыра моцарелла
2 ст ложки горчицы русской
2 ст ложки майонеза
мука для панировки
2-3 сырых яйца
растительное масло для жарки
соль
порезанную на порционные кусочки толщиной около 1 см корейку отбить .
После отбивания кусочки надо обмазать соусом из горчицы, смешанной с майонезом, с одной стороны. На обмазанную сторону отбивной положить фарш: несколько кусочков ананаса и тертый твердый сыр.
Фаршированную отбивную складываем пополам, как вареник. Аккуратно обмакиваем в тарелочку с мукой и после в тарелочку со взбитыми сырыми яйцами и выкладываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжаривать отбивную надо на сильном огне, но не долго - минуты 4 с одной стороны, а когда появится приятная золотистая корочка, переворачиваем и прожариваем с другой стороны. Щепоткой солим по обжаренной поверхности отбивной.
Подержав другую сторону в масле минуты 4, снимаем отбивные и складываем на сухую тарелочку, переворачивая на несоленую сторону, и снова щепоткой слегка присаливаем.
Главное во время жарки, чтобы кусочки отбивных лежали свободно на сковороде, не склеивались, чтобы им не было тесно. Они хорошо прожариваются, начинка расплавляется и не высыпается изнутри. А вкус получается у них очень нежный и сочный. Блюдо готовится достаточно быстро и вполне подходит к праздничному меню
11 лет
назад
от
Владимир Птохов
▲
▼
0
голосов
Помидоры режем кусочками поливаем рисовым уксусом, соль травки и сверху сыр, ол масло и черный перц. Отличная закуска
11 лет
назад
от
Александр Крутов
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из плавленого сырка и вереного яйца - что туда еще кладут, для пущей важности?
5 лет
назад
от
Янус Двуликий
1
ответ
Сколько понадобится круассанов чтобы заложить ими всю Францию?
3 года
назад
от
Lillie39L12
1
ответ
Можно ли уже подошедше дрожжевое тесто замораживать?
9 лет
назад
от
Олеся Селиванова