Все о еде
Войти
Регистрация
С пятницей всех! Давайте поговорим о кулинарных открытиях…
Какие интересные приемы или сочетания Вы открыли для себя на кухне?
Мне лично сразу на память приходят два варианта: сочетание курица в апельсинах с гречкой на гарнир – было сделано для красоты и оригинальности подачи, а оказалось еще и на удивление вкусно; добавление в томатный соус корицы – опять-таки сделала для того, чтобы отбить у соуса томатный вкус, ибо в доме живет ярый противник помидоров и всего что с ними связано, а оказался настолько интересный вкус, что теперь пользуюсь таким приемом частенько) (да я знаю, что корица входит в состав «5 специй»)
11 лет
назад
от
Вадим Быков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как-то попалась книга "Охотничья кулинария". Я хоть и фотохотник, но заинтересовался. Открыл для себя соусы на ягодной основе к мясу. Кислосладкие соусы (почти варенье) на красной и чёрной смородине, бруснике, вишне. Жалькнижечка в гору ушла.
Открыл для себя, что если кальмаров поварить подольше они всё равно станут мягкими, а но бульоне уже можно сварить неплохой супчик.
Открыл такую специю как крдамон. Очень горчичку недурственно идёт.
11 лет
назад
от
Денис Жданов
▲
▼
0
голосов
соус из калины с базиликом, да же не думала и наверное первый раз попробовала сыр с медом и кофе
11 лет
назад
от
Анжела Кузнецова
▲
▼
0
голосов
а я сегодня после работы будуготовить вот что, открыла для себя этот рецепт сегодня в интернете:
на противень смазанный маслом высыпаем гречу
на гречку порезанный мелко лук
на лук курицу порезанную на куски
на курицу обильно сметану
заливаем 1 стаканом кипятка
сверху трем сыр
Сегодня попробуем)
11 лет
назад
от
keledowheli
Связанные вопросы
1
ответ
Какая доза алкоголя для вас летальная ?
4 года
назад
от
Mergy
1
ответ
Можно ли протеин
4 года
назад
от
Капля Дождя
3
ответа
Какой максимальный возраст вина?
1 год
назад
от
qwerty 2003wot