Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из крапивы вкусен и полезен! А вы пробовали или всегда его варите в весенне-летний период?
13 лет
назад
от
Strel
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Время от времени. Хорошо в него щавель добавить. Такие весенние щи получаются.
13 лет
назад
от
любовь чувардина
▲
▼
0
голосов
ела в детстве несколько раз - когда в походах в лесу с родителями весной собирали крапиву. а в городе не ем. да и на вкус мне он не особо нравится
13 лет
назад
от
Надежда Прошлая
▲
▼
0
голосов
Варим иногда. Делаю как борщ, только вместо ( или вместе) скапустой
13 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
я пробовала варить только один раз: фасолевый с крапивой. когда? да когда крапива появилась. в апреле
13 лет
назад
от
АЙДАР Justin Bieber САТЫБАЛОВ
▲
▼
0
голосов
Это суп из моего детства- можно ещё добавить туда половинку вареного яйца, добавить сметаны и ммм.
13 лет
назад
от
bettidgyss
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли скудне кухня, чем у казахов? Видать кочевое прошлое сильно сказалось.
5 лет
назад
от
Циля - Пустой Карман!
1
ответ
что приготовить?
10 лет
назад
от
марьяша иванова
2
ответа
Как понять какая еда нужна моему организму, а не то что хочется желудку?
8 лет
назад
от
екатерина медведева